надумал тут поставить себе койловеры, на свою ласточку полазил по нету дешевле 1000 евро никто не предлогает да и доставка не меньше месяца народ подскажите где их можно нарыть
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле а ценник такой и будет, чудес не бывает. Бери или бильштайн PSS9, или KW вариант 3. Но практика показала, что в городе, да еще без нормального экспириенса, обычный Б6 гараздо предпочительней по настройкам и, самое главное, живучести. Койловеры живут в среднем раза в 3-4 меньше, чем обычые аммо.
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле AST смотрел? Вроде сайт www.ast-suspension.ru Но и цены соответствующие заметно больше 1000 называли в прошлом году. Попутный вопрос кстати: когда накручиваешь высоту чё-нить регулировать в подвеске надо? По идее углы должны уходить за допустимые пределы Как это вообще решается?
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле настройка - это не просто покрутить гаечку чтоб стало выше или ниже, жёстче или мягче. регулировка подвески производится на специальном стенде, который показывает хар-ки каждой стойки.. + сход развал обязателен, после регулировки высоты - полюбому... это по уму. хотя можно и более колхозно - отрегулировать сход развал под среднее значение высоты подвески..:rotate:
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле если регулировка высоты не на ралли.. а так, в городе и для повседневки - есть варианты универсальных китов пневмоподвески. будешь как на оллроуде - кнопочкой регулировать клиренс. - от 3000$
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле вот, самообразовывайся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21891
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле Очень интересно. Дай пож. ссылочку. где посмотреть сей девайс.
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле с этим сложнее... ссылки у меня нет....:cry2: было в "избранном" в IE, а потом винды слетели, пришлось фсё переустанавливать...:cry2: многое утеряно навсегда... и не только ссылки:cry2: придёцца тебе пользовацца яндыксом.....
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле http://gelmancars.ru/ у них есть и пневмо и гидравлическая и цена тоже вроде нормуль
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле а точнее: http://gelmancars.ru/index.php?page=20
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле это клоунада мериканская предназначена чтоб прыгать танецевать и ездить на 3 колесах, не более того.
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле да не, вроде там нормальная подвеска, аля Ситроен или Олроуд.. шоб прыгать - надо поболее денех... в разы... прыгающий олроад... :rzunimagu
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле спасибо народ просто мега инфа, только вот незнаю ставить ли эту штуку, а ктонить знает станет машина жеще с этой подвеской
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле станет, и намного... А еще одна хорошая яма, и аммо на выброс.
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле А кто что хорошего мне может сказать про Кони Спорт Жёлтые, и про их сочетание с пружинами H&R(-40)????
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле а это же ты заказал в ас-тюнинге HR 29828-1.... а када придут то?
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле только в начале мая, числа 10го...:cry2: теперь надо доехать до экзиста.. и до тебя
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле вот и мне объевили 1.5 месяца. афигеть че делать не знаю
Ответ: ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле чем дольше думаешь - тем больше времени теряешь. у меня были мысли заказать их ещё в декабре.. а я стормозил...:cry2: щас бы достал их из гаража, поставил и наслаждался бы... имхо закажи, не понравяцца\ не устроят - всегда найдёшь кому отдать по той же цене.