Хочу роуда.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Azat 16, 9 июл 2012.

1. Azat 16

Azat 16 Новичок

9 июл 2012
    2
    пока нет
    Добрый день уважаемое сообщество. Имеется желание, а также возможности, в приобретении Allroadа 04 - 05 г.г. 2,7 на автомате.
    Курю форум потиху. Знаю немного. Брать думаю в Москве, первая половина августа.
    Посему хочу спросить. Мог бы кто помочь с выбором, в смысле осмотр перед покупкой, с ноутом. Для первичного детального осмотра. Далее предполагается в сервис на диагностику. Естественно не за красивые глаза. Буду очень рад если форумчане предложат какие из своих, соклубников.
    Америка меньше интерисует, хочется европу.
    Присмотрел несолько объявлений, прошу оценить господа.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19884646-588681.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23203342-e6c09c.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15971134-d65c0e.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22508494-083f.html
    Особенно по нраву 2й вариант. Но смущает сильная полировка кузова, а также цена для такой комплектации. Человек сбросил 30 тыр. за пару недель.
    За объявами смотрю месяц где-то.
    Жду ваших сообщений и ответов.:)

2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    да. рядом есть варианты )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Второй вариант - крашеная крыша. У роудов с завода крыша матовая.

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    вот это прикол!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    У него комплектация с крашенными бамперами, потому крыша не матовая.

6. Rom-dj

Rom-dj Участник форума

20 фев 2011
    101
    A6 C6 Avant 08г.
    Я буду свой продавать во второй половине августа.

7. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Все дорогие :(
    Америку более чем за 400-450 я бы вообще даже не рассматривал...
    Вообще обходите стороной, имхо. Мили на спидометре, рамка под номер, пробеги под 500.000.... На фиг, на фиг!

Вариант №2 черных хорошо, компектация - хорошо.... в остальном надо смотреть. НО... на ставропольском учете..? Ну-ну, "давай-до-свидания" :)))

Ищите дальше. Кто ищет тот всегда найдет....

8. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    Всех не обобщай
    европе до америки со скудной комплектухой далеко, найти европейца на полном фарше очень нелегко
    Я бы наоборот искал пиндоса, их больше соответственно выбор тоже

п.с. Приборка ставится евро, рамка тоже, из передних фар выковыриваем рыжие пластмаски, ставим стояночный свет и вуаля у вас европезированный пиндос)) весь бюджет тыщ 10-15

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Редкостный бред

10. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    никого (из любителей пиндосов) не пугает налог за 254лс???

11. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Вроде уже обсуждалось про налоги то что неукаждого американца 254 лошадки,у меня американец и у меня 250 лошадок.Более чем уверен что автор возьмёт тот вариант который будет в достойном состоянии даже если это американец.

12. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    да, возможно обсуждалось, но имхо 2/3 американца имеют как положено 254лс. Вдруг автор (или советчики) просто не берут это в расчет, я ж не знаю :)

13. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Я с тобой соглашусь.

14. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Содержательно. По теме. Аргументированно.

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А я бы совеотва еще раз подумать....

роуд это такая машина, если купи то вкадывать придется все о поседне копейки! Я конечно понимаю,что не всем как мне везет на ремонты,но блин ломается в нем все...тоесть к стоимости покупки яб реокмендова добавить 150-200т на ремонт сразу.

16. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Ну, в целом, естественно, в целом....

Ну, тоже не обобщай :D

Выбор ушатанцев больше, нормальных - одинаково

А нафига этот гемор, потом еще при продаже объясняй, почему все поменяно, народ то любит все родное...

17. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    а что собственно не так в Ставропольском учете? Или предвзятое мнение о том, что если недалеко Кавказ - то все машины там краденные/с перебитыми номерами? Чем этот учет отличается например от Владимирского учета?

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Отличается от московского или подмосковного тем, что это точно перекупы, которые пригнали машину в Москву на продажу. :ded:
    Причём наверняка с соответствующими корректировками одометра и быстрым и некачественным сокрытием косяков.

19. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    +1

Но дело даже скорее не в этом, а в том что машина с региона это с Большой долей вероятности геморрой. Объяснять подробно, особенно если Вы считаете что близость кавказского региона никак не влияет на честность авто, не стану.
    Что Кавказ, что Владимир, что Пенза или Тюмень - отличаются от Москвы и области, ну да и Питера пожалуй - стилем работы местных органов регистрации :) Если Вы понимаете о чем я.

Да и опять же - машину все равно придется продавать - продать потом с отметками в ПТС из ГАИ Ставрополья будет сложнее - факт. Так же как Чечни, Кабарды, Дагестана и т.д. ... С Владимиром и т.п. конечно легче...

Примерно так, думаю основная мысль ясна.

20. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    а вариант того, что человек живет и работает в Мск, а постонная регисрация у него в 26 регионе и машину он поставил на учет там, чтоб не заморачиваться с временными регистрациями в Мск и МО и постановке на учет здесь не расматривается? Вот так прям сразу и перекупы? То есть пол Москвы перкупов ездиет на региональных номерах?