Приобрел в июле А5 2.0 TFSI quattro S-Tronic S-Line. Брал готовую, из салона, поэтому опции выбирать не пришлось (очень хотел МТ, но не заказных таких сейчас не бывает просто). Очень не хватает лепестков переключения на руле. Хочу докупить такой руль. Кто-нибудь подскажет - могу просто заказать и поставить? Дилер чешет репу, звонка по вопросу возможности такого дооснащения так и не дождался. Понятно, что там могут быть какие-то издержки, типа вставок на руле (у меня черный рояльный лак), но я готов смириться, если что, т.к. кайф от переключалок важнее. Сейчас стоит "Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн "3 спицы"" (не скошенный). Заранее благодарен откликнувшимся.
Конечно можно, покупаешь руль с лепестками, ставишь, активируешь лепестки vag-com'ом и радуешься. На форуме есть варианты.
Подпишусь на тему. Тоже оч. хотел лепестки и так же будем забирать из салона s-line без них. Хотя круиз они обещали прикрутить сразу в салоне за какие-то более-менее вменяемые 30 тыс, про лепестки (точно не помню) говорили или ~100 р. или вообще нельзя. Отпишитесь PLS с партномером подходящего руля.
Обратитесь к партнерам клуба, в Аудиманию например. Я у них ставил на А4 B8, но давно. И у меня был 4-х спицевый руль, поэтому нужно было менять аэрбег. В вашем же случае подушка останется своя видимо, поэтому может быть замена руля будет стоить бюджетных денег.