Всем привет, хочу проценить у кого и за сколько можно сделать центральную консоль под карбон на а 6 2011 года?(не пленка а настоящий карбон покрытый лаком). Отпишитесь кто делал ?
Мож поможет это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5571061&postcount=497 Вот контакт http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5572189&postcount=505
Там аквапечать. Это не Карбон, а просто аккуратная графика. Есть маза оттелать панели натуральным карбоном. Отбое плетение. Возможность выбора цветного Карбон-кевлара. Так что если интересно- в личку но сразу скажу что это дорого!
Еще раз Технология такая берется волокно, заворачивается панель, кладется в печку и греется,потом полируется, вот такая технология простым языком.
Человек делает в Питере. Но знаю, что и из Москвы много деталек присылают. Но из-за одной консоли понятно дело заморачиваться смысла нет.
Просто по ссылке выше была аквапечать. А ламинирование углеродной ткани по пластиковой детали немного сложнее описаного там все решает эпоксидка.
Живьем лучше гораздо, я сколько ни пытался его правильно сфотографировать, в помещении никак не получается.
Действительно проблема с фото. Причем даже зеркалка не передает глубокий эффект. Мое наверное самое удачное фото
Зеркалка не спасает, вспышку нельзя использовать, только хороший свет и белый фон. Считай нужен практически небольшой набор для студийной съемки... На улице пробовал, лучше, но тоже косяки... в лаке отражается все, ну абсолютно все, облака, здания, сам туда же... Короче снимаю шляпу перед теми, кто снимает красиво карбон да и машины в целом. А ближе к жизни... как совет основанный на наблюдениях, одинокие детали в салоне смотрятся инородно, когда их несколько, лучше. Я к тому, что если сделать только консоль по центру, она будет доминировать и эффект будет не очень... по бокам накладки надо тоже делать... для рассеивания взгляда.
Согласен на счет того, что надо делать все! Будет ооочень инородно смотреться только одна деталь, ввиду того что материал весьма своеобразный и не сочетается ни с чем! Была у меня мазда, так там ПРИШЛОСЬ делать весь салон, так как усачам на торпедой смотрелись просто очень обособленно:-/