Сейчас стоят под аллюминий, хочу дерево, на разборках не весь комплект, да и коцаные сильно, новые стоят огого, вот и думаю, мож самому сделать) кто делал? отзовитесь. нужен процесс. если просто обклеить пленкой, ужас, как двери в туалете), нужно наносить лак, только как и сколько? хочу как заводские сделать! Получится?
можно взять бу, если просто затертые, отдай любому маляру, чтобы покрыл лаком, и все, будут как новые... мы так даже сильно драный карбон в надлежащий вид преводили!
стареем? :very_cool: надо на станке из красного дерева настругать вот это будет крутЪ - все обзавидуются ЗЫ если дерево лаком покрывать то... нц потом пф Как заводские думаю не получится ввиду особенностей пленки :icon_suicide:
В кунцево видел накладки под дерево комплектом. Китай само сабой, выбор "пород древесины". Цена порядка 3-4 т.руб.
А родное дерево деревянное вобще? На разборе как то крутил в руках показалось что нет... А как оно вобще смотрится то на месте? Меня в передней консоли смущает сочетание пластиковой магнитолы и деревянной накладки
Уверен найдутся люди для обмена - создай тут темку. Я вот например ненавижу дерево, с радостью махнул бы на люминь, и таких много.
Такая же проблема. Хочу поменять оригинальные вставки (одна повредилась) на вставки "под дерево", но на том же VW-shop просят VIN того автомобиля, на котором уже стоят такие же и ТАКОГО ЖЕ цвета. Где ж его взять-то... Вопрос: у кого-нибудь есть код этой запчасти (запчастей) и зависит ли он от цвета/исполнения? Если зависит - где их взять? Спасибо
Друзья, а может счастливые обладатели выложат фото салона с деревом? Типа как это смотрится на месте? Консоль и кпп, торпеда, двери...
Здравствуйте , а сколько стоит полный комплект панелек я лично тоже хочу приобрести но только что бы вставки были черными, и как их ставить на клей или на защелки подскажите.
Зачем лаком покрывать?, насколько я помню там можно выбрать сразу какую ты хочешь пленку с покрытием лака или матовую, я как то по каналу драйв видел как покрывают спортбай полностью его пленкай покрыли(карбон) выглядело потрясающе, тогда я и подумал что можно и вставки в салоне деревянные обклеить а то меня это дерево бесит