Хочу сделать вставки под дерево))))

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем yyarustikk, 13 фев 2011.

1. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Сейчас стоят под аллюминий, хочу дерево, на разборках не весь комплект, да и коцаные сильно, новые стоят огого, вот и думаю, мож самому сделать) кто делал? отзовитесь. нужен процесс. если просто обклеить пленкой, ужас, как двери в туалете), нужно наносить лак, только как и сколько? хочу как заводские сделать! Получится?

2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    а какой сейчас алюминий? матовый? думаю просто можно поменяться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    вроде да, рефленый такой, сегодня сфоткаю, выложу.

4. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    можно взять бу, если просто затертые, отдай любому маляру, чтобы покрыл лаком, и все, будут как новые... мы так даже сильно драный карбон в надлежащий вид преводили!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    стареем? :very_cool:

надо на станке из красного дерева настругать вот это будет крутЪ - все обзавидуются :sluni:
    ЗЫ если дерево лаком покрывать то... нц потом пф :nod::thumbup:
    Как заводские думаю не получится ввиду особенностей пленки :icon_suicide:

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    В кунцево видел накладки под дерево комплектом. Китай само сабой, выбор "пород древесины". Цена порядка 3-4 т.руб.

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А родное дерево деревянное вобще? На разборе как то крутил в руках показалось что нет... А как оно вобще смотрится то на месте? Меня в передней консоли смущает сочетание пластиковой магнитолы и деревянной накладки

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Дерево, у ауди настоящее. Это шпон, наклеенный на основание, и покрытый лаком.

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Уверен найдутся люди для обмена - создай тут темку. Я вот например ненавижу дерево, с радостью махнул бы на люминь, и таких много.

10. Ktulu

Ktulu Новичок

11 дек 2009
    8
    Audi A4/B8 1.8T 2009
    Такая же проблема. Хочу поменять оригинальные вставки (одна повредилась) на вставки "под дерево", но на том же VW-shop просят VIN того автомобиля, на котором уже стоят такие же и ТАКОГО ЖЕ цвета. Где ж его взять-то...
    Вопрос: у кого-нибудь есть код этой запчасти (запчастей) и зависит ли он от цвета/исполнения? Если зависит - где их взять?
    Спасибо

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Самое простое в exist.ru

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Друзья, а может счастливые обладатели выложат фото салона с деревом? Типа как это смотрится на месте? Консоль и кпп, торпеда, двери...

13. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    +1
    у меня алюминь (с каким-то узором мелким, рельефом), ПОКА мыслей менять нет особо.

14. urgen

urgen Новичок

19 фев 2011
    9
    Здравствуйте , а сколько стоит полный комплект панелек я лично тоже хочу приобрести но только что бы вставки были черными, и как их ставить на клей или на защелки подскажите.

15. Большой69

Большой69 Новичок

15 янв 2011
    42
    Москва
    Q7 3.0TDI
    пленки ща вроде есть хорошие. не отличить

16. urgen

urgen Новичок

19 фев 2011
    9
    Спасибо, а сколько стоит это будет

17. минька

минька Новичок

10 янв 2009
    41
    Audi A4/B7 8E 2.0TFSI 04г.
    в пленочку затягивайте....
    хоть под карбон....
    хоть под кожу змеиную....

18. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    так я вот и хочу узнать в какую пленку. а лаком покрывать ненадо?

19. urgen

urgen Новичок

19 фев 2011
    9
    Зачем лаком покрывать?, насколько я помню там можно выбрать сразу какую ты хочешь пленку с покрытием лака или матовую, я как то по каналу драйв видел как покрывают спортбай полностью его пленкай покрыли(карбон) выглядело потрясающе, тогда я и подумал что можно и вставки в салоне деревянные обклеить а то меня это дерево бесит

20. urgen

urgen Новичок

19 фев 2011
    9
    Если бы у меня быд алюминий я бы тоже не парился