хочу штатный телефрн в машину

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем zamministra, 21 июл 2013.

1. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Добрый день, соклубники! Просветите меня пожалуйста. Есть А6.

В подлокотнике есть плоский контакт, он для чего? для телефона?

Если да, то какие я должен сделать действия чтоб я мог подключить штатный телефон?

Помогите советом или может кто продаст эту приблуду... Спасибо.

WAUZZZ4F57N121584

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    А оно тебе надо? если в подлокотнике разьемы проще подключить сотовый по блютузу и усе говори по громкой связи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rus-ik

rus-ik Завсегдатай

15 авг 2012
    784
    a6/c6 3.0 mult 04г
    у меня телефон в подлокотнике, но я хочу блютуз. Зачем нужна отдельная симка в машине?

4. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    А что блэтуза нет?У меня тел. в подлокотнике и блютуз есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336340

6. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    верно говорите. по блютузу телефон мой запросто соединяется с машиной. есть громкая связь и т.д. все отлично.

но говорю смущает тот факт что место под штатный тлефон есть а телефона -нет! ))) ну и хотелось чтобы был так сказать был автомобильный телефон.

7. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    кто может подсказать что именно нужно купить чтоб штатный телефон заработал?

8. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    если блок телефона есть, то просто крыдл. на ибэе были. правда они под старые нокии были и моторолы. У меня с германии с крыдлом пришла, под нокию 6310i. Купил на ибэе трубку, поставил симку - и балдею. на самом деле отдельный телефон для машины - очень удобно. ИМХО.

PS: крэдлы

9. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Согласен что отдельный телефон очень удобно..))))

Вопрос в том какой крэдл именно надо купить их же дохрена разных... мне бы номер его.

10. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    ну насколько я знаю наш HandyVorb2 понимает только моторолу и нокию. Хотя могу ошибаться

11. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Ладно поищу в интернете. может найду... Если у кого есть комплект то я могу купить))))

12. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Посмотрел на ебay нету там HandyVorb2

13. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    это блок телефона в машине :)

14. rus-ik

rus-ik Завсегдатай

15 авг 2012
    784
    a6/c6 3.0 mult 04г
    объясните чем плох родной блютуз, что так хочется отдельный номер в машине? Это чтобы тебе звонят на сотовый, а ты говоришь, перезвони мне в машину и начинаешь диктовать номер? Просто у меня родная моторолла с сим картой, никакого удобства не замечаю, наоборот хочется норм. блютуз модуль чтобы была возможность подключить любой телефон.

15. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    1. у меня телефон есть, а блютуса - нет.
    2. Например человек звонит на машину - если ответил, то еду, если нет - то ... на работе. на самом деле все зависит от человека. кому-то так удобно, кому-то по другому. Не надо никого убеждать. мне с 2-мя телефонами удобнее, кому-то с 1.

16. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Ребят подскажите нашел номерок кредла 8K0051435 он правильный для моей машины?