Добрый день, соклубники! Просветите меня пожалуйста. Есть А6. В подлокотнике есть плоский контакт, он для чего? для телефона? Если да, то какие я должен сделать действия чтоб я мог подключить штатный телефон? Помогите советом или может кто продаст эту приблуду... Спасибо. WAUZZZ4F57N121584
А оно тебе надо? если в подлокотнике разьемы проще подключить сотовый по блютузу и усе говори по громкой связи
верно говорите. по блютузу телефон мой запросто соединяется с машиной. есть громкая связь и т.д. все отлично. но говорю смущает тот факт что место под штатный тлефон есть а телефона -нет! ))) ну и хотелось чтобы был так сказать был автомобильный телефон.
если блок телефона есть, то просто крыдл. на ибэе были. правда они под старые нокии были и моторолы. У меня с германии с крыдлом пришла, под нокию 6310i. Купил на ибэе трубку, поставил симку - и балдею. на самом деле отдельный телефон для машины - очень удобно. ИМХО. PS: крэдлы
Согласен что отдельный телефон очень удобно..)))) Вопрос в том какой крэдл именно надо купить их же дохрена разных... мне бы номер его.
объясните чем плох родной блютуз, что так хочется отдельный номер в машине? Это чтобы тебе звонят на сотовый, а ты говоришь, перезвони мне в машину и начинаешь диктовать номер? Просто у меня родная моторолла с сим картой, никакого удобства не замечаю, наоборот хочется норм. блютуз модуль чтобы была возможность подключить любой телефон.
1. у меня телефон есть, а блютуса - нет. 2. Например человек звонит на машину - если ответил, то еду, если нет - то ... на работе. на самом деле все зависит от человека. кому-то так удобно, кому-то по другому. Не надо никого убеждать. мне с 2-мя телефонами удобнее, кому-то с 1.