Доброго дня. Имеется авто, ауди А2 2000 года, есть только центральный замок с брелка и какая то штука BioCode для считывания отпечатка пальца, девайс отключен нафиг через компьтер (вобще хочу демонтировать его). Хочу сигнализацию с автозапуском (зимы у нас суровые), вся загвоздка заключается в обходе штатного иммобилайзера. Вопроса два, как обойти иммо и что выбрать из сигнализаций. Требований особо нет, главное, чтобы когда пинали - орала, чтобы заводилась по температуре ну и не глючная. Как это все реализовать самому? Что посоветуйте? Пока что присмотрел вот такую KGB-FX-7-ver2 Спасибо.
обходчик иммобилайзера нужен! http://www.signalochka.ru/obxod-starline-bp-3.shtml - это к примеру! а по поводу хорошей сигнализации - к знатокам!)
покупал я такой себе но он так и не захотел обходить иммо как только не ложил чип, да и размеры у него не самые маленькие, в итоге сделал сам получился очень компактный и работает отлично.
Для суровых зим существует вебаста, или электрический предпусковой подогрев двигателя. Вырубать свой имобилайзер - упрощать работу угонщика снизив его профессианализм до постого хулигана. Подумай. А так, берешь ломаешь ключ и чип клеиш рядом с антеной замка зажигания. Обезательно повесь на лобовом табличку "К угону готова"
Во первых на данном авто иммобилайзер не является панацеей, т.к. ломается без особых проблем. А во вторых для эксплуатации предпускового подогревателя так же нужен ряд условий: 1: Хороший ёмкий аккумулятор. 2: Постоянно ездить на машине и не по пять минут или раз в день. 3: Не запускать подогреватель просто так не собираясь никуда ехать. Да и по бюджету, разница цены устройств слишком велика, чтобы их сравнивать. Я склоняюсь к грамотно установленному автозапуску. Себе ставил и сомневаюсь, что кто-либо сможет воспользоваться этим, как преимуществом при угоне.
Согласен, вебаста выйдет тысяч в 30-40 вместе с установкой, я же расчитываю на тысяч 6-8. Так понимаю, что в любом случае надо второй ключ цеплять рядом замком зажигания. Тогда надо подумать, нужен ли мне в таком случае автозапуск... А так, все твои три пункта мной выполняются, АКБ 80 Ач, машина каждый день в строю. И всегда надо куда то ехать Всем спасибо за ответы.