А конкретно девушке - Екатерине, которая была за рулём LR DISCOVERY из LR Клуба и которая сама по своей инициативе остановилась, когда увидела двух парней (меня и друга) меняющих колеса (прокололи) на моей А6 в метель на Ленинградке вчера вечером!!!!!!!! Согрела нас (мы промокли, пока на коленях стояли в снегу на трассе меняя колеса) в своей машинке, накормила конфетами и мандаринами, и даже дала на всякий случай свой компрессор, с которым мы уехали, положив его к себе в багажник (свой я зыбыл на даче, с которой я как раз и ехал) ЗЫ. Я в шоке от такого поступка со стороны девушки! Девушки-водители, вы СУПЕР! ЗЫЗЫ. Кать, огромное тебе спасибо! ЗЫЗЫЗЫ. Кстати, минут за 20 до её появления мы голосовали, так как не могли открутить на одном из двух колес два болта (у баллонника рычаг маленький) и хотели стрельнуть у кого-нибудь длинный баллонник, в итоге никто не остановился... - мужики, стоит задуматься но мы сами всё-таки открутили два болта
Екатерина молодец,хотя её поступок весьма странный,ибо остановится на трассе вечером одной девушке около двух незнакомых мужиков...чревато может быть. А ключ оригинальный у Ауди супер,чего не сказать о оригинальном ключе от Лендр Ровера,который (у меня) закрутился в штопор при первой же попытке открутить колесо.
Выдвижной? У меня родной боллонник есть, но у него головка уже вся свёрнута, так что я езжу с крестообразным ключом. Сейчас сделаем Спс что создал там темку Оригинальный как на фото выше, только не выдвижной?
У меня родной как на фото, только чёрный и невыдвижной. Надо себе такой как у тебя прикупить - будет у меня три баллонника в багажнике Кстати, я теперь призадумался о покупке нормального домкрата, а то с этим родным одноногим я вчера замучился
Кстати на А8 мне родной одноногий понравился больше ем на остальных машиназх. у него нижняя платформа подвижная. и он на "мысочки" не встает как остальные
У меня обычный ваговский ключ(с обратной стороны свечной),а от Ленд Ровера (на фото)выдвижной сделанный из тоненькой трубки,который завернулся в штопор сразу.
Чёт цена в 3500 рублей не айс, наподобие такого можно в обычном магазе взять наверно рублей за 1500. У меня на Сотке подобный домкрат был, тоже хреновый! Хочу гидравлический, хоть он и тяжелей всех остальных домкратов, зато с ним проще всего хотя его наверно под А6 не поставить((