Хочу сказать спасибо LAND ROVER КЛУБУ!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vladimir100, 7 янв 2013.

1. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    А конкретно девушке - Екатерине, которая была за рулём LR DISCOVERY из LR Клуба и которая сама по своей инициативе остановилась, когда увидела двух парней (меня и друга) меняющих колеса (прокололи) на моей А6 в метель на Ленинградке вчера вечером!!!!!!!!:rock::rock::rock: Согрела нас (мы промокли, пока на коленях стояли в снегу на трассе меняя колеса) в своей машинке, накормила конфетами и мандаринами, и даже дала на всякий случай свой компрессор, с которым мы уехали, положив его к себе в багажник (свой я зыбыл на даче, с которой я как раз и ехал):)

ЗЫ. Я в шоке от такого поступка со стороны девушки! Девушки-водители, вы СУПЕР!:rock:

ЗЫЗЫ. Кать, огромное тебе спасибо!:):hi:

ЗЫЗЫЗЫ. Кстати, минут за 20 до её появления мы голосовали, так как не могли открутить на одном из двух колес два болта (у баллонника рычаг маленький) и хотели стрельнуть у кого-нибудь длинный баллонник, в итоге никто не остановился... - мужики, стоит задуматься:umnik: но мы сами всё-таки открутили два болта:)

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Мораль то из истории вынес?

покупай балонник от RS6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    здоравска....:rock:
    интересно, а в АК кто нибудь способен на такой поступок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Наверное, только ты...

6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Насос бы не отдал, а за бензом сгонять или потолкать машин - легко:)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Екатерина молодец,хотя её поступок весьма странный,ибо остановится на трассе вечером одной девушке около двух незнакомых мужиков...чревато может быть.
    А ключ оригинальный у Ауди супер,чего не сказать о оригинальном ключе от Лендр Ровера,который (у меня) закрутился в штопор при первой же попытке открутить колесо.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    наверное. а ты?

9. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Выдвижной? У меня родной боллонник есть, но у него головка уже вся свёрнута, так что я езжу с крестообразным ключом.

Сейчас сделаем:) Спс что создал там темку:beer:

Оригинальный как на фото выше, только не выдвижной?

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

да, у него выдвигается ручка. :rock:

11. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    У меня родной как на фото, только чёрный и невыдвижной. Надо себе такой как у тебя прикупить - будет у меня три баллонника в багажнике:D Кстати, я теперь призадумался о покупке нормального домкрата, а то с этим родным одноногим я вчера замучился:rollingeyes:

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    8D0012219 балонник ( от цены не падать)

домкрат я бы взял от А4/А5

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Кстати на А8 мне родной одноногий понравился больше ем на остальных машиназх. у него нижняя платформа подвижная. и он на "мысочки" не встает как остальные

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #14 АндрейР, 7 янв 2013
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    У меня обычный ваговский ключ(с обратной стороны свечной),а от Ленд Ровера (на фото)выдвижной сделанный из тоненькой трубки,который завернулся в штопор сразу.

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    молодец девушка! с праздником!

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Фотка есть?

17. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Фотка чего?:shock:

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кати.

19. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Не, мы не фоткались, не до этого было:nod:

20. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Чёт цена в 3500 рублей не айс, наподобие такого можно в обычном магазе взять наверно рублей за 1500.

У меня на Сотке подобный домкрат был, тоже хреновый! Хочу гидравлический, хоть он и тяжелей всех остальных домкратов, зато с ним проще всего:nod: хотя его наверно под А6 не поставить((

Вложения:

• 3.3.jpg
      3.3.jpg
      Размер файла:
      11,4 КБ
      Просмотров:
      60