Доброго времени суток господа! Имею в арсенале мотор 5-ти цилиндровой комбинации низ js верх wc. Вал конечно интересный по сравнению с js, но вот кобылок маловато (115). Можно конечно взять турбомотор или наддуть имеющийся, но чего-то не охота. Атмо то не привередлив, тем и подкупает. Так вот, есть мысль накрыть низ js 20-ти клапанной гбц от 7А. Понятно, что потребуется масса переделок начиная от проточки канала в блоке для гидриков либо перевод гбц на толкатели ( дороговато, но можно ) и заканчивая сращиванием выпускного паука ( другой не хочу ) с родной системой выхлопа, но это не пугает. Так вот хотелось бы узнать нет ли у кого подобного опыта? Да и в целом интересно послушать ваши мысли и мнения по этому поводу
На сколько понимаю головы 20ти клапанные все одинаковые, у 7а степень повышается вытеснителями на поршне, соответственно не известно, что получиться у тебя. Следующая проблема это система впрыска, если ставить кастом, то придется обкатывать долго. И самое трудное найти голову, все aanшику уже расхватали, дюже там валы бодрые.
...очень тихо: в порядке повышения грамотности, что мешает использовать ЦЕЛИКОМ двигатель 7А? И не нужно будет ничего сращивать/протачивать. Еще соображения: низ от AAT/AEL, верх от 7А будут ну всяко интереснее/перспективнее и МОЩНЕЕ, если удастся сдружить, да даже и с простой 10клапанной головой от NG/NF/AAR. Сам не рискнул на дизельный низ ничего городить, бо не было под рукой грамотного+опытного+терпеливого свапщика и не было лишнего времени+денег на эксперименты.
Ну целиком 7а сложно найти, да плюс ко всему капиталить его дороговато (по сравнению с остальными атмо пятерками). А js имеется перебранный. Да и чего-то тянет меня к 2 литрам По дизелю расклад такой же - купить, перебрать и тд
На сколько я понял мнений и вариантов, а тем более опыта больше ни у кого нет! Тогда попрошу модераторов удалить данную тему, что бы зря не засорять эфир!
Ты поршневую свою хочешь поставить под все это дело? Если да то сж будет очень маленькая около 8-9 всего, смысла нет в этой установке, не забивай себе голову.
Ну это само собой, но суть не меняется - объем меньше конечно не даст как с 2.3 170лс но полагаю продувка увеличит кобылок на 40-50
ну или математику, подсказка Vраб 7а/Vкс 7а = Vраб js/Vкс js, вот теперь замени Vкс js на Vкс 7а, равенство сохраниться?
Ну это само собой, но суть не меняется - объем меньше конечно не даст как с 2.3 170лс но полагаю продувка увеличит кобылок на 40-50
Но в то же время моторы КЕ и КL имея всего 10 клапанов и объем в 2.1литра выдают по 130 сил при степени сжатия 9.3 По идее степень уменьшится но продувка то увеличится. Мне кажется всё таки результат имеет место быть положительным в сравнении со стоком js