Здравствуйте коллеги. Хочу чтоб ММI воспроизводило ДИВИДИ, подъехал к дилерам, сказали мол, сто тыщ этот девайс стоит, и будешь смотреть. Подскажите где и как сделать это дешевле и грамотно???
Вы правы, ТВ-тюнер для просмотра ТВ )))))), но при наличии в Вашей машине оного, к нему совсем за копейки подключается ДВД. Цена такого решения будет около 10 тыс. руб. - абсолютно полноценный ДВД получится, кста. Если тюнера нема - все заметно дороже.
Вот та же проблема, хочу пустить ДВД на ММI, но ни камеры ни тв-тюнера нету, а хочется на всё штатное. Подскажите что для этого нужно и если можно поблочно с № запчастей.
Кнопку СД/ТВ включаешь, выбираешь источник - ТВ, если работает, то тв-тюнер есть, или его нет Установка ТВ-тюнер дело оооочень не дешевое
При наличае всего кроме чейнджера, какие варианты интегрирования мониторов в подголовники и подключение к штатному DVD? Помогите информацией, мониторы какие лучше, или к кому подъехать? Заранее благодарю. машина 2010 года.
Нет, я так понял нужно доставить 2 блока аудио и видио, они расчитанны на 3 входа, и на них можно повесить 3 устройства. Или я не прав?
Есть бюджетное решение, сегодня узнавал, это если нет вообще ничего. Значит ставят : 1.мост аудио - 380$ 2.мост видио - 530$ это основа, а к нему доставляют: 1.ДВД (мультимедиа) - 205$ 2.ТВ-тюнер цифровой - 495$ 3.навигация - 700$ с картой. 4.камера - оригинал-490$, не оригинал-205$ И всё управляется с пульта, а включаешь кнопкой "навигация".
по подробнее: один человек предлагал такую услугу, просил не дорого, но я не связывался с ним, найти это предложение в куче сообщений проблематично.