Собираюсь в Минск поехать на мартовские праздники (с 8 по 10 марта) в качестве туриста)). Таким образом ищу квартиру Может кто сдает квартиру в Минске? Чем ближе к центру, тем лучше)) Ну и конечно за адекватные деньги)) Сразу скажу, что инет я уже облазил и везде просят аванс, но его давать не хочу)) Либо можно забронировать, но по приезду квартира может быть уже занята другими. Уважаемые модераторы, если выложил тему не в том разделе, то перекиньте туда, куда нужно)) но тут народу больше))
Снимал в январе в Минске эту квартиру http://www.booking.com/hotel/by/val...aa2b6;dcid=2;rid=528304967;tab=4#availability за 3500/сутки. Оплата наличными на месте. Дороговато считаю, что на тот момент вариантов дешевле не было (Праздники январские). Могу поискать телефон хозяйки, если надо. На www.airbnb.ru можно найти дешевле (30-40 евро/сутки больше сотни вариантов), но да, предоплата. При варианте предоплата, но дешевле, или расчет на месте, но в 2-3 раза дороже, я бы выбрал первый.
Спс! Напиши в личку ее номер. Далеко от центра? Сейчас ценник в 5700 за две ночи)) Второй сайт вечером гляну))
Вообщем есть телефон,осталась визитка , осенью 2012 ездили в Минск двумя семьями.Жили два дня в трёшке на Проспекте Победителей,рядом гостиница Планета.Нашли в нете телефон,созвонились договорились.Тоже хотелось поближе к центру ,но было всё забито.Вообще остались очень довольны ! Ценник был гуманный исходя из прозвонов.Блин даже корешок за оплату остался))) один миллион сто семьдесят тысяч бел руб.Жили три дня как тузы.Днём по Минску гуляли,вечером с другом бухали))) Кстати там вдоль проспекта ,не далеко от дома есть кафешки,вот мы туда обедать ходили,всё очень вкусно и не дорого. Ещё открою тайну на ст.метро МогилёвскАЯ ЧУТОК ПРОЙТИ Есть столовая МАЗ Минск, ул. Варвашени, 7 ОООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ,сходить туда,вот где совок-ТО настояЩИЙ!))) Вообще классно там ВЕЗДЕ. Дай Бог здоровья Батьке! Если есть интерес скину номера,может ещё работают.И е-мэл ещё на визитке есть.
На русском,да вообще народ очень доброжелательный. Три раза был Белоруси, с удовольствием ещё бы съездил.
Ok Я думаю, что это из-за праздников, квартиры, которые сдают за 1500р в период 8 марта стоят уже 2500 и выше
ЗЫ: я тоже на мартовские в Белорусь! И вообще я там частый гость, если что-спрашивай). Хата есть 2-ка, так средняя 50$
Не, там тетка одна сдаёт, я там останавливался)), залог с меня не требует, а если что, не кинет. У меня есть в киеве, нннада?