В общем типа крик души! Была у меня audi 80B4 92 года - простенька такая движок ABT! А теперь Ford Focus - америкокус - друзья простите за измену. Вроде все как надо - двигун 2 литра. 131 лощадь, кондер. круиз, весь электропакет. диски, подушки. серворуль и т.д. А еще мать ее коробка автомат - для пассивов за рулем (но кстати в Москве - очень помогает) . Конечно. чувствуется что машина 2000 года - посвежее, но что- то не то. Периодически удается поездить на своей Аудюхе - продал ее другу - ностальгия. Вывод: Ауди - есть Ауди. Вопрос! никто не хочет получить мой Фокус в обмен на например А4 года 97-98 или А6 не старее 96. Рассмотрю все варианты.
могу тебе сказать по опыту горькому.... американки в страну поперли в страшных количествах... в январе когда себе наичнал искать на атвтору были практически одни частиники и не было особого выбора, нынче (прошло всего 3-4 месяца) выбор просто огромен. поэтому продать машину достаточно тяжко. имхо выход один, ищи салон со старыми аудюхами и меняй свою по трэйд ин
Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi угу ... печально но факт, машину которую я хотел и которую я получил мне не особо понравилась. она отличная тачка, по _комфорту_ передвижения, внутреннему дизайну и удобству уделает любого немца. внешний вид, мое имхо: что нынче рулят только америкосы, у них получяются дико симпатичные тачки... a4 vs a3 это долгая тема мне a4 не нравится внутри (поправлюсь, тех годов которые попадают в бюджет) a3 это еще одна тачка которую я долго хотел купить
100 a6 \ 45 не в моем вкусе... a6 в новом кузове мне не положена по статусу и возрасту (мое глубокое имхо ) s-ки преклонных годов это лотерея, в которую играть абсолютно не хочется.... так что смотрю компакты ситроен с3 audi a3 пыж 206 будем разбивать миф что это бабские машины :very_cool:
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi не.... вдруг понял что это не мое..... хотя продавать жалко короче это необъяснимо.... как с девушками... вроде все в ней отлично: и секс классный и поговорить можно и веселая\умная\симпатичная\богатая но что-то в ней не так
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi да фиг его знает.. может во мне что не так знаешь как в анекдоте "ну не нравишься ты мне мужик!"
Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi достали чесс слово ну что вы имеете против a3 3.2 quattro ? :very_cool:
Re: Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi Ничего собсссно, эт я так...мимо проходил... Только тогда уж А3 2.7тт...а то 3.2 хочу тебе сказать тупая корова... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi хех нашел чем пугать..... после доджа коровой не испугаешь
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi Блин...не удалось на доджике твоем прокатиться, меня ж теперь деффка моя перепилит...