подскажите что купить и поставить (телефон в подлокотнике есть) но блютуз нету и к 77 блоку не подключается (недоступно) 9ZF - Подготовка для подключения мобильного телефона с громкой связью QF0 - Автомобиль не оборудован телефоном QH0 - Без системы голосового управления штатным сотовым телефоном может попробовать прошивку обновить? посоветуйте отчего отталкиваться
может ли он быть отключен или заблокирован из-за не правильного обновления прошлыми хозяевами? написано что обновление стоит 5540
скорее всего блок неисправен или слетела прошивка, попробуй заново прошить ММИ через бутлоадер, но есть вероятность сделать ещё хуже !!!
делал диагностику оптической шинны данных и вылезла ошибка, получается он перебит? или все таки блок?
обновил прошивку до 6030 (все работает кроме телефона - так как диск с телефоном даже не хочет он обновлять) как заставить принудительно прописать только телефон бутлоадером? вот картинки что пока имеем
Чем дальше в лес тем больше дроов и все таки я добился того чтобы на телефоне было написано ОК но он ***МАТ*** все равно не подключается и не работает (к блоку ни разу не подключился)
обсуждение данной проблемы так же тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360168 добавлю что в инженерном меню ранее в графе телефон стояло NONE. Поставив UHV/BTA при стирании ошибок в блоках у телефона статус становился ОК, но выпрыгивала ошибка адаптации блока ММИ, и в 7 блоке 12 графе я вместо цифры 2 поставил 0 (которая означает что у меня в машине нет телефона) по ММИ блоку теперь тоже нет ошибок а к телефонному блоку пока так и не смог подключиться
4E0 910 336 H Этот блок предыдущий и цена его действительно такая а у меня блок от свежей машины и цена его от 18 000 до 20 000
надо разобраться с номерами блоков, чтобы точно работал блютуз. по разным номерам ценники в Экзисте от 7700 до 44000 руб. какой именно будет точно работать с блютузом - не знаю
Я сфоткал свой блок http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8203166&postcount=2 и там вроде нарисован значек блютуза