Добрый день! Для меня всегда было интересно посмотреть на диких животных в Африке. Представляю лев на воле живет себе. Блин так интересно на недельку поехать в саваны и наблюдать за ними. Мечтаю посвятить жизнь путешествию. Кто побывал там расскажите впечатления плиз. Если есть фотки с интересом посмотрю на них в смысле любительские... Слышал чтоб туда поехать на все вместе нужно тысяч 30 бачей.
З0 тыс.енотов? Если только вместе с реальным сафари и переправкой трофеев на Родину. А так в 5-ку без проблем уложишься через агенство, а самоходом и того меньше.
мда, там клево.-дикая природа, животные, тока жарко и всякие гадостные перелетные создания мешают наслаждаться этой красотой.так что надо не забыть привиться перед поездкой к левам))
Мы 28 ноября едем в Сафари на 4 дня а потом на Занзибар на 10 дней и если считать все все кроме карманных расходов 97 000 руб. Так, что думаю и без 30 000 долларов можно окунуться в экзотику)
Одну от желтой лихорадки, что приятно, она не больная и действует 10 лет, и нужна много где) может с нами)?
Да, с Детками, это не просто) зато когда подрастет надо отвести на Занзибар с дельфинами и двухсотлетними черепахами плавать)
Моему в прошлом году во время поездки в Танзанию и Кению было 6 лет. Все прошло отлично Сейчас возвращаемся из Венесуэлы . По сложности маршрута похлеще Африки третий час стоим в Каракасе в очереди на досмотр. Просто перетряхивают чемоданы. Очередь еле ползет
Пока тут социализм и Уго - не стОит Природа красивая, люди местами тоже. Но в целом - жесть, конечно В отдельной теме расскажу. Пока Венесуэла - какашко редкостная для отдыха и путешествий. Африка продолжает возглавлять топ офигенных мест
В Венесуэле не понравился страшенный БАРДАК во всем. Советский Союз, только в более извращенной и омерзительной форме. Небольшой отчетец тут (с месседжа №42) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=468338&highlight=%E2%E5%ED%E5%F1%F3%FD%EB%E0&page=2 Одна из Африк - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124382&highlight=%C0%F4%F0%E8%EA%E0&page=2 с сообщения 30
мой совет.. искать покупку Джип тура, там либо по инету на их местных сафари ресурсах будет на 20 - 30 % дешевле. ну а как туда добраться, я думаю, разберетесь. такие если смотреть на пакетный тур, то готовьте приличную сумму.! в целом это будет очень интересно!