Вот, собираюсь покупать первую машину. Решил для себя, что это будет Audi 100. Хочу спросить: реально ли купить нормальную Audi 100/45 с кондеем за 7-7.5 туе? А то в ДЕКСе пугают...
наверное усосанную, или просто повезет, если за такие деньги найдешь хорошую, вот еще к этой сумме штучку накинуть, тогда шансы увеличиваются намного
Я бы на твоем месте на кондей не зацикливался бы, не в этом сила брат!!! Смотри на кузов, чтобы с родной краской был и неособо коцаный, шоб двигло было без подтеков, и подвеска негрымыхала. Ну а вообще конечно мало шансков за такой бюджет найти идеальный вариант... Подумай мож проще найти где нить 500-1000 дол но получить действительно ухоженый автомобиль!!!
Я бы о нем как раз задумался, а то от Ауди удовольствия в пробке мало получишь На хрен иномарка без кондиционера. Да и поискать такую придется. Короче не ведись. Возьми лучше 80, но с кондереом.
Мнение профессионала в ауди в свое время было озвученно следующим образом. Покупайте машину в максимально возможной комплектации, ибо поченить то что есть дешевле чем потом доставить! © koet
Вот-вот. Кондиционер очень нужен, т.к. буду ездить в ней на дачу и в пробках стоять стопудово придется. 80 - не подходит. Боюсь, я со своими 195/120 в нее не помещусь. Я поэтому сотку и хочу, что она большая. Народ, подскажите, за сколько реально взять то, что я хочу? Где-то 8-8.5?
Для первой машины сотку не советую. Застраховать не сможешь, бить будешь однозначно, кузовщина дорогая - знаю по себе. Возьми на годик девятку или опель. Если прям хочешь и п..ц - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12646 ,по цене договоримся.