Хочу в Тайланд. Что посоветуете?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем БСП, 12 фев 2011.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Сабж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Спасибо. Прочитал. Интересны и другие возможные варианты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Форум Винского интересно по этой теме почитать. Тут смотря к чему душа стремиться: тусовка или релакс.
    Я, когда выбирал, смотрел острова. Мне еще Ко Чанг понравился...

4. mark na audi

mark na audi Новичок

6 авг 2007
    20
    Audi A6/4FC6 3.0Q 06г.
    остров ко-чанг.
    самолетом до Бангкока.
    а там на авто до парома. и Вы на острове.

5. mark na audi

mark na audi Новичок

6 авг 2007
    20
    Audi A6/4FC6 3.0Q 06г.
    Так как остров на границе с Камбоджей (Кампучи), то обязательно езжайте в нее . очень красиво.

6. Viktor001

Viktor001 Новичок

14 фев 2011
    11
    А4 2.0 2007
    Тут кто за чем едет! Если движуха и отдых во всех смыслах этого слова тапатаяя и волкин стрит. Если медитация то острова. Для семейного отдыха на мой взгяд конечно, не лучший вариант. До золотого треугольника около 200 км (Лаос, Камбоджа), есть все в плоть до опиумных туров. :)
    p.s. Но природа кайф! Народ позитивный!

7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    +1 :nod: был в Паттайе с большой компанией. Очень понравилось. Вода, правда, грязная, но мы брали катер и через 15 минут на Ко Лане (островок неподалеку с чистой водой и хорошими пляжами) :) в Паттайе дешевле, чем на островах.

8. Viktor001

Viktor001 Новичок

14 фев 2011
    11
    А4 2.0 2007
    Больше движухи, вечером проблема соскучиться! :)

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Да, Вы правы: кому что. Мы, например, не тусовку на отдыхе искали.

10. Viktor001

Viktor001 Новичок

14 фев 2011
    11
    А4 2.0 2007
    тайланд, такая страна где каждый найдет то что ищет! Я так думаю! :)

11. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Примерно 15 марта отбываю в Тай (Пхукет Сурин Бич) с семейством на месяц, квартиру и машину уже забронировал. Осталось билеты купить. Жду не дождусь, тепла и моря. Ни в одну страну так не тянет, как в Тай.

12. Viktor001

Viktor001 Новичок

14 фев 2011
    11
    А4 2.0 2007
    +1 :)

13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Всем откликнувшимся большое спасибо!
    Через неделю - шасси в воздух!

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Ждем отчет!

15. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    #16 Bur, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    Недавно вернулись с Пхукета, Патонг;-) Хорошее место, единственно, что вечером для взрослых, с детьми не надо. Но несмотря на это- спокойное.

Про острова скажу про Симиланы- там национальный парк, палатки можно только снять, свои нельзя. Костры нельзя, столовая одна, еда так себе. Красиво, есть где поплавать с маской-трубкой, экскурсии с плаванием проводятся каждый день. Много раков-отшельников, красивых рыбок, летучих мышей на деревьях (безобидны), и много русских (в столовке как то подходит большая компашка и кто-то орёт "мужики, кто будет водку- все сюда!":) ), алкоголя на острове не продают, маски-трубки в ренту- гадостные, брать свои. Туристов привозят в 12 часов, они бузят на острове до часу-двух-трёх, потом уезжают и становится тихо. Нам на 4 дня понравилось. Гибкая система- когда приехать и уехать.

Хорошей дороги!:)