Вроде бы тоже транспортное средство. К весне нужен, кататься по городу. Подскажите где можно прибарахлиться недорого, но хорошим. (В Сокольниках чей-то ненахожу ничего)
Ответ: Хочу велосипед! http://www.minimum-price.ru/offers/sports/bicycles/ держи я покупала в "Велосити", но их оттуда косяками вывозили, так чта "хорошо и дешево" уже разобрали наверняка! Мне, покрайней мере достался чудный экземплярчик. Теперь летом буду ЖЕЧЬ!!! Держитесь, автолюбители! :very_cool: (шютка)
Ответ: Хочу велосипед! я покупал в МЕТРО. 7000 двухподвес с передним дисковым тормозом. Хаммер называется))))
Ответ: Хочу велосипед! 2 Мухина: ну двухподвес - это значит что у него вилка пружинит и под сра... ммм... седлом амортизатор стоит...
Ответ: Хочу велосипед! "ХОРОШИЕ И ДЕШЕВЫЕ" Но все равно в этих магазинах дешевле аналоги. По ссыле еще магазины есть, смотри внимательнее.
Ответ: Хочу велосипед! Эксклюзьми, но с дисковыми тормозами все что до 12 т.р. не очень (без обид). Это мне говорили в веломагазине (там дисковые Стелсы от 6100 начинались) , да и приятели на великах. Я себе купила за 4400 Стелс(2005г) 830-й кажись
Ответ: Хочу велосипед! незнаю... нормальный велек))) я ж за супервеликами не гонюсь... мне бы и камы или аиста хватило бы... но собирался летом по лесу погонять, поэтому такой купил... не жалуюсь пока)
Ответ: Хочу велосипед! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Главное чтобы "под сра... ммм... седлом амортизатор стоял!!"