Всем доброго времени суток! Хочу стать обладателем Ауди а6 2010 года, дизель, полный привод. Нашел одну машину, все вроде очень и очень прилично, но во дворе владельцу разбили левые боковые стекла. Они двойные и я попытался найти в интернете замену, но не особо получилось. подскажите, часто ли встречаются на разборках двойные стекла и какой порядок цен на них? Обычные не особо хотелось бы ставить, тк не особо я любитель колхоза в основном. Остальные достоинства и недостатки всплывут завтра, после диагностики, но надеюсь, все будет хорошо) Спасибо
http://www.daparto.de/Seitenscheibe/Audi-A6-C6-4F/2-115-1692?kbaTypeId=19176&manufacturers=[78038]&conditions=[1] у нас чуть больше полтинника новые , у вас я думаю дешевле должны быть, а может и нет... хотя это только обычные, не двойные
Ссылка недоступна, но все равно спасибо! Значит я не сильно далек был от истины, когда смотрел цены..
Посмотрел по existу, стекла Pilkington стоят 10,700руб , vag и прочие - 4000 руб. Как понять, двойные они или нет?
Может быть) а может и нет) вчера сказал, что может раздумает о продаже машины! Но мне кажется тут такое, что раз не клеится то и не надо напирать)
Стекла однослойные, но пониженной теплопроводности. 4F0 845 201 D лев. перед 4F5 845 205 лев. зад. Недорогие даже сейчас. З000+ руб за каждое в екзисте