Как это получить. Дайте совет как лучше... Добавлено позже 10.дек.2007 Обвес пришёл. Ехал он 5 недель.
Ответ: Хочу вот такое.... могу научить...translate.ru или знакомый знающий фрицевский язык. Затем при помощи контор (я например покупаю через эту , знакомые покупали через эту) делаешь заказ. Лично я уже себе притащил через и-бей ком ноут и сейчас едит фильтр для воды на дачу. На и бей де оптику покупал. Вообщем все делается легко пс - так это интернет магазин торгует? так еще намного проще! обращаешься в те конторы, и они тебе его притащят без проблем
Ответ: Хочу вот такое.... Спасибо, попробую. Тока щас почитал, пока ничего не понял. закажу, а оплата как? тока безнал?
Ответ: Хочу вот такое.... Попробую поподробнее, я лично заказывал через https://biddingexpert.ru/about.php они более 5ти лет на существуют, не кидалы. Значит ход твоих действий таков: 1 - регистрируешься у них на сайте. 2- делаешь заказ у них, в специальном бланке( указываешь ссылку на товар который хочешь приобрести) они тебе пишут сколько будет стоить доставка до москвы ( стоимоть доставки складывается из веса и габаритов, ну и способа доставки) 3 - оплата только виртуальными деньгами! (все варианты оплат описаны на их сайте!) читай сайт внимательно, чтоб все понятно было. Я лично плачу через http://www.webmoney.ru/ приезжаю к ним офис говорю свой ник фамилию и номер счета и перевожу деньги. 4 - платишь 5 - ждешь когда придет товар и получаешь его... вообщем страшно в первый раз, потом все отработано и легко получается.
Ответ: Хочу вот такое.... slava102 Вспоминай на каком! Потому что мне с Серёгой очень понравились бампера! Тока вот они фотошоп, интересно как это будет смотреться реально на машине??!!
Ответ: Хочу вот такое.... А ты не задумался что это может быть развод? самый главный аргумент - 3дешные картинки. я очень хорошо знаю как продаются товары за границей, всегда в реальном исполнении + цена слишком заманчивая. подумай стоит ли? может вариант у нас такое сделать, покажи умельцам картинку и скажи хочу похожее
Ответ: Хочу вот такое.... Я зарегистрировался, кошелёк сделал. Но из германии они отправляют как правило почтой, а обвес для почты слишком громоздкий. Сказали либо с фурой до хохляндии, либо курьером до Москвы. До Киева не катит-не поеду я туда заним. А курьер мне обойдётся в пол обвеса стоимостью, ну нах - пока забил. Думаю потренироваться для начала по мелочи, диски тормозные например с перфорацией с америки притаранить или ещё чего. Кстати для того, чтобы заполнить заявку в биддингэксперт лот выигрывать заранее надо? Или можно чисто цену спросить?
Ответ: Хочу вот такое.... Это не развод. CSR - нормальная контора, да и на ebay только положительные отзывы. Кстати передний бампер этот я видел на ebay живьём продавался б/у с фоткой. А умельцы наши сдерут втридорого за эксклюзив. Да и сделают хрен знает как. Там ведь с нуля макет лепить, выводить, матрицу делать, изготавливать. Не только бампера, но и капот. Да и не оставлю я свою машину на 2 месяца им...
Ответ: Хочу вот такое.... Мне кажется что лучше вылепить! Ведь тут не совсем тока бампер ещё и капотина другая!! Так что хз! А с доставкой получятся такие-же деньги как и с доставкой из германи! + ещё работы с этьим обвесом!
Ответ: Хочу вот такое.... выигрываешь лот и потом оформляешься в биддинге.. а вообще вариантов доставки море! - например ищешь на фроруме кто собирается пригнать авто из германии. Договариваешься за плату или по дружбе и будет тебе счастье я лично заказал через них фильтр для воды весом 50кг. Арифметика - 440уе он за бугром 550 уе за доставку морем. А цена у нас на этот же фильтр - 1900уе.