Сегодня госдума приняла закон об увеличении дорожного налога в 2 раза, это пи====ц:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Да обалдели совсем, во всем мире грамотно сделано , налог в бензине, много катешься или движок прожорливый значит плати , но всегда можно с эканомить, унас же все через ....... . Зато чиновники на меринах разъезжают , как же они за свои жизни бояться , не хотят на жигули садиться)
Я вот дизель брал по причине более низкой налоговой ставки:[:]|||||| теперь побуду в шкуре бензобратьев или, доктор уже не поможет
да был я на митанге...и ниче,ГАИшники не подпускали к месту проведения митинга всяческими способами,за 40 мин остановили 5 раз,при этом проверив все что только можно...всем С...ть на автовладельцев...чую будет революция ,когда все вступит в силу...40.000 за 8 летний авто с мощностью 250л.с - крахоборство...придется покупать дизельный Патрол...
Какой же надо быть гнидой, когда управляемые тобой люди ненавидят тебя хуже бандитов, а тебе пофигу?!
ребят, у нас недавно тоже был принят такой закон, что с урдца что с волги старой один налог около 7000 грн платить надо было в год (сегодня это около 1000 бакинских). Так выехало немеряное колличество транспорта (в основном таксюки, джипы, и старенькие авто) в район нашей Верховной Рады, да так что слуги народа на пешкарус перешли, чтоб на работу добраться. Через недельку таких походов к работе итменили сей закон. Правда у нас привязка к литражу авто, а не к лошадям, но сие не важно. А собрались все через интернет, через форумы был брошен клич. Попробуйте и вы.
По москве 225-250 л.с. 75 руб свыше 250 л.с. 150 руб эти ставки действуют на 2009-2010 год а дальше как лужек решит.
Насчет пятерки за коня сомневаюсь, имхо, 7 рублей я платил. Буду 10. Пока не страшно. А вообще, думаю, правительство пойдет навстречу бензоедам и введет налог в цену бензина. Чтобы через 3-4 года снова поднять налог и снова пойти навстречу автовладельцам и ввести налог в стоимость бензина. и так многократно...