Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Почему предлагали? Он уже вовсю- в Оке! Тока не понятно с кем, и что такое Ока! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Ока - это обтягивающий афтамабиль и если там обтянутся двое, что очень сложно, то адреналин будет, ну а положительные эмоции токмо от партнера
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! И как всегда самые популярные темы это выпивка и секас
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105321&page=3&pp=20 Пажалста!
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! ну Ока-это типа автомобиля - единственный в своем роде, где этим нереально заниматься.... Но! если очень постараться.... :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Ну бывают конечно и разлучны, но потом нужно доганять все потраченное время на секас без выпивки, ну или выпивку без секаса :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! А какие еще бывают вариации? Баня без пива, или пиво без воблы? А теперь совмещаем! Вобла без секса! Выпивка без пива! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! По теме: прыгни с парашутом, очена многа адриналина, поверь.
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! на пару килограмм уж точно будет! Главное перед прыжком мноха не есть. А вот секасом кто-нить занимался, в момент прыжка с парашютом, ну и естественно последующего полёта в низ!
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Это с какой высоты надо сигануть, чтобы успеть (хотябы на полшишечки)?
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! А еще прыгнуть голым и без парашюта, так ваще адреналина будет стока, что аж завоняет:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Хочешь адреналина и приключений-кинь кирпич в лобовое стекло 600-го Мерседеса
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Ага и главное дождаться владельца :rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Тогда на пол фюрера мона засандалить:rzunimagu
Ответ: Хочу всплеска адреналина и положительных эмоций!! Ну вот с вашими фюрерами испугали афтара, Verginia мы тебя потеряли... :drunk2: