Всем привет Что-то я немножко подустала от своего американца Хочется немца и скорее не Баварца Выбор пал на Audi НО! Ничего не понимаю и прошу совета Во первых: А4 vs A6. Нравится и то и то. Что лучше, надежнее и беспроблемнее? Для девушки. Во вторых: потерялась на Автору Слишком велик разброс цен. Накидайте машинок, плиз или может у кого-нибудь есть красавица, которая мне подойдет Исходные данные: машина не старше 2000-2001 года, бюджет 15-16 кБ (если будет дешевле не обижусь) Спасибо заранее
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) Бери А6 в кузове С5 (капля), не прогадаешь! За смену авто - репутации однозначно!
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) странно, а кто это посмел вновь вступевшуй по репе в минус дать!!! исправлю.... ЗЫ Добро пожаловать
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) Народ! Активнее пересаживаем мою подругу с Крайслера на Audi Куда ехать на диагностику ужо знаем
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) Я бы исходя из бюджета (с учетом вложений после покупки) порекомендовал А4 2000 года.
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) То есть в принципе за 14-15 килограмм денег можно найти А4 2000 в хорошей комплектации?
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) ага... или е500 в 124-м.... правда он в идеале может за 30 зашкалить...
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) В принципе да. "хорошая" - это ты что подразумеваешь?
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) Для девушки с крайслера сразу на S-ку...я бы поостерегся, да, и старовата S-ка выйдет по годам. Тут лучше что-нить посвежее. Лучше для начала А4 или А6, тот разница в расмерах. А с учетом определенного бюджета А4 будет по комплектации интереснее. Одно могу точно от себя высказать - АднАзнАчнА QUATTRO - т.е. для вновь присутствующих это полный привод!!! ЗЫ: Добро пожаловать в наш клуб! С уважением!
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) Можно поискать - достойный вариант всегда находится. Частенько варианты подворачиваются, когда надо срочно продать авто. Вот такой и поискать, подождать немного. А тому, кому нужно срочно - будет быстро и хорошо торговаться.
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) http://www.cars.auto.ru/sale/KJ62208/ и даже не американка.
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) Так это ж понятно да и АДР все же хоть и с турбой но конструктивно :blyy:
Ответ: Хочу вступить в ряды. Помогите с выбором)))))) Сорри что сюда запостил, новую тему не получаеться начать. Тоже очень хочу и уже решил что буду AUDIводом, помогите с выбором авто, всю голову сломал себе уже, варианта два: 1. А4, 1.8Т(163лыс) 03г, передний привод, на мультике. 2. Все тоже, НО: кваттро и на ручке (т.к. нэт акпп на кваке) делема выбора между АКПП и полн. приводом, и то и др очень хочеться, мешалку достало дергать по пробкам, ну а про кватро что тут говорить - сами знеете.