Хочу вступить в сообщество Audiводов!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Михель, 17 июл 2003.

1. Михель

Михель Guest

Вот возникла сабж задача. Решение за малым, приобрести ЕЕ РОДНУЮ. Но хочется не просто так, ткнув пальцем в первую увиденную, а С УМОМ, точнее с человеком, который понимает в толк и имеет опыт.
    Ничего экстраординарного, обычная 80-ка в Б3 кузове, желательно с бензиновым движком.
    Исходя, что последння встреча форумчан проходила в Жулебино, наверно есть такие, из нашего района, кто поможет решить сабж-вопрос.
    Если что, ответы можно и на email кидать.

Заранее спасибо,
    еще даже не начинающий аудивод

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Может здесь помочь но не за бесплатно!
    http://www.auto.ru/wwwboards/audi/0157/48194.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михель

Михель Guest

Re: Re: Хочу вступить в сообщество Audiводов!!!

Путь решения понятен, но...
    1. Смущает дата сообщений
    2. Речь идет не об осмотре конкретной машины. Чем больше смотришь объявлений - тем больше вопросов возникает :confused: , не знаю как и подступиться к покупке. :(

Почему и хотел обратиться к сорайонникам, для начала может встретиться (можно даже неформально), и обсудить весь процесс от выбора до осмотра и покупки.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: Хочу вступить в сообщество Audiводов!!!

Слюшай через этого человека не одна сотня авто.ру-шников купила авто! Ты позвони ЕМУ (GMA) и реши с ним все вопросы.

Что с нами (счачтливыми владельцами АУДИ) эти вопросы решать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Хочу Audi A6! Помогите советом.

Всем доброго времени суток!
    Сегодня зарегистрировался, так как считаю себя потенциальным Аудиводом, потому что в самое ближайшее время собираюсь стать счастливым обладателем этой машины! Выбор мой пал (по многим соображениям) на Audi A6 в 45 кузове!
    Что брать? С каким двигателем? С какой коробкой? С каким кузовом? Я понимаю, что многие скажут, что ты от нее хочешь, то и бери. Но...
    Вопрос к владельцам таких машин... Какой двигатель предпочтительней? 1.8, 2.0, 2.6, 2.8? Особо не летчик, но хочется, что машина откликалась на педаль акселератора. Для сравнения, сейчас езжу на WV Passat-3, движок 1.8 16V (136 л.с.). Так любая "девятка" меня на светофорах "делает". Мощность мощности рознь...
    Не слишком ли слабенький движок 2.0 л для такого "самолета", как A6? Потому что в объявлениях о продаже авто преобладает именно такие двигатели.
    Заранее, всем спасибо, кто откликнется!

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    На 100-ку лучше брать 2.8. Минимум 2.3 Машина тяжелая, если есть кондей, то вообще не поедет с 2.0. Я лично брал бы с МКПП, но это уже личные предпочтения. Но кушать конечно поболее будет

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Хочу Audi A6! Помогите советом.

Брать однозначно надо с климой и механикой. Имхо данные ауди с автоматом ездят весьма посредственно.
    Мотор 2.6 или 2.8, и никаких 2.3! Не едет он этот пятицилиндровый мотор! Едет только 2.2 турбо, но это, как говорится, другая песня.

Короче совет дам хороший - присмотрись к 4.2, т.е. к S6 - вот это аппарат!

А и еще... Ауди в сорокпятом кузове - машина одинаково хорошо смотрящаяся как седаном таки авантом

8. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Вот тебе и насоветовали! Полностью согласен 2.6 - 2.8, меньше не тянет и не так интересно. А 2.3 на А6 уже не было!
    Да и кватро, это рулез!!!;)

9. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Re: Re: Хочу Audi A6! Помогите советом.

Да ладно там, не едет (про 2.3)! На низах и с места сделает любой 2.6. При этом масло не кушает и в обслуживании дешевле.

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: Re: Хочу Audi A6! Помогите советом.

Я знаю про прецендты, когда 460-сильная ауди RS4 "делала" с места 560-ти сильный порш, и что? Из этого еще не значит, что порш ездит хуже. Объктиная реальность состоит в том, что 2.3 намного хуже и едет, и обслуживается.

11. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    И в чём выражается это "намного"? Я езжу на 2.3 слава богу кроме расходников ничё не приходилось менять, по трассе 210 км/ч (по спидометру), претензий практически нет абсолютно, расход 11-13 город и 7-9 негород...

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Пять цилиндров очень сильно по комфорту езды отличаются от 6-ти. Шесть цилиндров - более тяговитый мотор, что благодатно сказывается на безопасность вождения и общий уровень ездового кофморта на трассе. А в городе можно и на 1.5 ездить - жигули же ездят, и ничего...
    Ты в свою машину посади четверых человек и она у тебя до 170-ти не разгонится, не говоря уже о 210.

13. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    5 человек, плюс багажник килограммов эдак 50 - 200 км/ч с запасом... Да у неё паспортные 205, о чем ты говоришь!
    А лишних 17 сил, да 15% крутящего момента ИМХО не стоят того, чтоб расходовать 14-15 л по городу... да и в ремонте V6 сложнее, т.к. ГБЦ под ремонт не рассчитаны. Про 2.8 вообще молчу - масло вёдрами после 200к пробега...

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Вот как раз эти лишние 17 сил вкупе с доплнительными 0.3 объема и еще одним цилиндром делают этот автомобиль совершенно другим.
    В ремонте V6 не сложнее R5, а ГБЦ и у тебя не расчитана под ремонт. А про масло ведрами, так есть и R5, которые на масле работают, а не бензине.