100 с4 аан. эмигрантка, заклинил регулятор тормозных усилий,зад не тормозит. покупать новый дороговато, проверял с ABS жидкость бежит на зад, вот думаю можно его снять и трубки на прямую подсоединить, жопа в юз не будет убегать как думаете?
не могу 100% уверят что ее с завода не было, но я на А6 С4 два года ездил,ремонтировал не однократно у нее регулятора не было, и задок в юз не убегал
На А6 на задних трубках стоит что-то типа жиклеров с маленькими отверстиями, поэтому и колдуна там нет.
Весьма спорный по полезности агрехад...Наверно, если в габажник закинуть 200..250кг груза, разницу и полезность можно почувствовать, но часто ли с такой загрузкой ездить приходится?... Дофига машин - и аудей, и др марок без этого "волшебнига" ездять и ниче себе так... По мне - выкинуть, поставить на трубки соединитель. не парить себе мозх. Восстанавливать там скорее всего нечего будет, ржа уже покушала по самое нехочу... P.S. У меня стоит и работает (ну и пуст себе стоит - даже регулировал пару раз по букварю), авто в профиле - пользу не почувствал пока....
Туева хуча людей (и я в том числе) выкинули его, и не парят себе мозгх. У меня даже АВС нету, а сколько ни пытался - задние колеса до юза довести не могу. Блэк вон на своей бочке даже увеличенные барабаны воткнул - и катаеццо... Зато хоть тормоза нормальные появились. Мле, с колдуном лет 6 на одних колодках ездил - они и стираться не хотели. Выкинул колдуна - за год стерлись, ручник на самой последней защелке сейчас держит. Сменю по весне... Гы, записывайте в блокнотик: удаление колдуна вызывает повышенный износ задних тормозных колодок.
только на сотках...в а6 колдун выкинули к епеням за ненадобностью...чего и тс сделать желаю скорейшим образом...
уж эту тему перетерали на форуме, и люди ставили их(жеклеры или дроссели) себе, но там и шланги кажись другие по длинне. Деталька под №18. 4A0 611 789 C Проставка Дроссель
Да,я знаю они у меня есть и я знаком с ними,просто их функция мне не понятна была.А6 ые шланги короче соточных
Интересно,я как то менял шланг и его не поставил,посчитав его неотъемлемой частью старого и ездил так долго,ничего не заметил.А если их выкинуть нафиг
Если выкинуть то неочень заметно будет, т.к. АБС будет отробатывать, но если отрубить АБСку путем удаления преда на оную и тормозить наюз то будет заметно.