Хочу выразить благодарность за помощь!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем sjv70, 4 янв 2011.

1. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Хочу выразить большую благодарность и уважение нашим форумчанам Аркадию (a200tq) и Евгению (Ноги) за оперативную, грамотную и четко выполненную работу по чистке ВКГ (замена "паука"), замене прокладок фазовращалок и клапанных крышек, а также замене кислородника. Эти парни чётко знают своё дело. Особенно благодарен им за то, что согласились мне сделать всё это в праздничные дни, ибо мне срочно нужно ехать в Белоруссию, причем все было сделано быстро и без проволочек! В очередной раз убеждаюсь, что наш форум - САМЫЙ ФОРУМ В МИРЕ, и здесь "живут" самые отзывчивые и, всегда готовые помочь советом и делом, ЛЮДИ! :beer::beer::beer:
    Кстати, было бы совсем не плохо выделить отдельную темку типа "Хочу сказать спасибо...", чтобы каждый желающий мог выразить благодарность тем, кто и как ему помог. Тогда не нужно было бы каждый раз лопатить весь форум, чтобы можно было обратиться с той или иной проблемой к конкретному человеку, который в этом знает толк! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    +10000000there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Юрий,спасибо за добрые слова!
    Согласен полностью по поводу конференции-пожалуй это самый общительный и неконфликтный и адекватный социум из многих на Ак .
    я например важнейшим итогом ушедшего года для себя считаю то, что познакомился со многими адекватными,интересными,увлеченными людьми с роуд конференции.

ЗЫ. Юрий,удачной дороги!

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Душевный ты парень, Юр! Хорошие слова:thumbup:.

5. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Позволю не согласиться......! Есть всё таки исключения и это обидно!!!
    А вообще я за взаимовыручку и единство на Ауди Клубе и на дороге!

6. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    #6 Fire780, 5 янв 2011
    Последнее редактирование: 5 янв 2011
    Огромное спасибо!!!
    Очень приятно пообщаться со хорошими людьми.:beer:
    Рад что годы увлечений турбо моторами могут принести пользу одноклубникам.
    По теме задумка хорошая.

7. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    вроде была такая тема ... так и называлась ...

8. Leo_N

Leo_N Участник форума

28 авг 2010
    116
    Allroad 2.7BT
    Полностью присоединяюсь к топикстартеру.
    Приятно иметь дело с профессионалами.

9. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    Хочу выразить огромный респект Александру (dgacomo) за помощь в востановлении передней подвески и герметизации баллонов! с 8 вечера до 3-х часов ночи! и мастер хороший, и собеседник приятный, и не жадина-говядина! получил массу полезной инфы в сжатой и доступной форме по эксплуатации нашего любимого "головняка"!
    Отдельно спасибо Андрею (Андрей29) за то, что, когда не подощли мои нижние "кривые", любезно отдал свои!
    Всем огромное-преогромное спасибо!!!!!

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Читаешь такие темы переодически и первая мысль чо в голову лезет - как же мне повезло ,что есть ауди-клуб с его адекватными людьми,готовыми помочь в трудной ситуации!

11. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Рад был помочь:beer:
    Пусть авто тебя только радует своей безупречной работой!

12. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    Брат, тебе повезло быть оллродоводом!:beer::beer::beer:

13. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Отличное авто на каждый день!:beer:

14. Naka

Naka Участник форума

17 янв 2012
    125
    урод 2.7 2001г.
    Форум действительно отличный (сравниваю с бмв, рыжовером - где очень долго ищешь ответы на вопросы). Только благодаря ему, путем минимальных затрат и шнурка вылечил многие болячки авто связанные так или иначе с различными датчиками, когда горе механики по первости просили денег за всякие ацкие ремонты и диагностику по принципу: "а чобы не поменять эту штуку, мож из-за неё всё" (так был поменян термостат за 5 тыщ с работой, когда была виновата крышка бачка расширительного за 150р.). И как результат: сегодня -45 на градуснике, пришел - завел с полоборота, покурил и поехал.