Хочу выразить большую благодарность и уважение нашим форумчанам Аркадию (a200tq) и Евгению (Ноги) за оперативную, грамотную и четко выполненную работу по чистке ВКГ (замена "паука"), замене прокладок фазовращалок и клапанных крышек, а также замене кислородника. Эти парни чётко знают своё дело. Особенно благодарен им за то, что согласились мне сделать всё это в праздничные дни, ибо мне срочно нужно ехать в Белоруссию, причем все было сделано быстро и без проволочек! В очередной раз убеждаюсь, что наш форум - САМЫЙ ФОРУМ В МИРЕ, и здесь "живут" самые отзывчивые и, всегда готовые помочь советом и делом, ЛЮДИ! Кстати, было бы совсем не плохо выделить отдельную темку типа "Хочу сказать спасибо...", чтобы каждый желающий мог выразить благодарность тем, кто и как ему помог. Тогда не нужно было бы каждый раз лопатить весь форум, чтобы можно было обратиться с той или иной проблемой к конкретному человеку, который в этом знает толк!
Юрий,спасибо за добрые слова! Согласен полностью по поводу конференции-пожалуй это самый общительный и неконфликтный и адекватный социум из многих на Ак . я например важнейшим итогом ушедшего года для себя считаю то, что познакомился со многими адекватными,интересными,увлеченными людьми с роуд конференции. ЗЫ. Юрий,удачной дороги!
Позволю не согласиться......! Есть всё таки исключения и это обидно!!! А вообще я за взаимовыручку и единство на Ауди Клубе и на дороге!
Огромное спасибо!!! Очень приятно пообщаться со хорошими людьми. Рад что годы увлечений турбо моторами могут принести пользу одноклубникам. По теме задумка хорошая.
Хочу выразить огромный респект Александру (dgacomo) за помощь в востановлении передней подвески и герметизации баллонов! с 8 вечера до 3-х часов ночи! и мастер хороший, и собеседник приятный, и не жадина-говядина! получил массу полезной инфы в сжатой и доступной форме по эксплуатации нашего любимого "головняка"! Отдельно спасибо Андрею (Андрей29) за то, что, когда не подощли мои нижние "кривые", любезно отдал свои! Всем огромное-преогромное спасибо!!!!!
Читаешь такие темы переодически и первая мысль чо в голову лезет - как же мне повезло ,что есть ауди-клуб с его адекватными людьми,готовыми помочь в трудной ситуации!
Форум действительно отличный (сравниваю с бмв, рыжовером - где очень долго ищешь ответы на вопросы). Только благодаря ему, путем минимальных затрат и шнурка вылечил многие болячки авто связанные так или иначе с различными датчиками, когда горе механики по первости просили денег за всякие ацкие ремонты и диагностику по принципу: "а чобы не поменять эту штуку, мож из-за неё всё" (так был поменян термостат за 5 тыщ с работой, когда была виновата крышка бачка расширительного за 150р.). И как результат: сегодня -45 на градуснике, пришел - завел с полоборота, покурил и поехал.