Зыдрасьте . Подскажите плиз , можно ли вырезать всю систему выхлопа на ААН и ААN и какие последствия для работы выхлопа .Да кстати я не о ракетном ускорении а о том -не нарушица ли вылоп тоесть безупречная работа двига .У меня конечно не такие бюджеты как у вас но ездим мы на 402м.На старом ародроме возле Донецка .И еще .Будет ли такой ефект?. Если баян то не разорвите а помогите плиз .
Ответ: Хочу вырезать все можно. ничё не нарушицца - на aan точно. такой эффект будет если поставить распредвалы с нереальным подъёмом или сдвинуть зажигание. а так, ну мож на переключениях стрелять будет, и то слабенько, без огня. а вот звук точно будет невыносимый.
Ответ: Хочу вырезать все http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=product&activeProduct=1455 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу вырезать все А вот это точно детсткий сад! По теме: "орать" будет не по-деЦЦки и все равно не как на V8. Придется громче музыку включать точно.
Ответ: Хочу вырезать все Nee bratok neprav ti ognenij drakon eto realjnij pont, na sbrose gaza i na pereklu4enii plamja budj sdorov!! Sebe postavlju obazateljno!!!Vzivuju smotritsa prosto super!!!
Ответ: Хочу вырезать все ПАЦАНЫ! Хирня эта, видать в деревнях ценицца.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу вырезать все Если машина не едет - надо обязательно чтоб огнём хотя б плевалась?? смысла не вижу... поясни - мож я тупой Надо быть, а не казаться (с) ну или быть круче, чем на первый взгляд - тоже понт..
Ответ: Хочу вырезать все tebja po4itatj tak voobs4e tuning naxren nikakoj nenuzen, i vsem nado jezditj kak serije mi6i?Jesli 4elovek ho4et videlitsa iz tolpi nezametnih odnoobrazih ma6in, kone6no jesli u nego saraj rzavij to gavno vopros, no ja dumaju 6to eto netak, tak 6to HoK stavj i puskaj vse zavidujut 4ernoj zavistju! virezi vsju sistemu postavj rezonator sportivnij i poslednuju banku i vse budet pu4kom! 4isto mojo mnenije!
Ответ: Хочу вырезать все знаешь, ты прав! машинка с вырывающимися снопами пламени из выхлопной трубы, при этом них*я не едущая, и не способная ни на что, кроме пшыканья огнём - выделяецца из тусовки и смотрицца зачОтно!!:blyy: не то что поршики и РС-ки едущие квотер секунд за 11-12 - они как серые мыши, их не видно и не слышно..:very_cool: чтож на ферры не ставят сей девайс? лохи наверное... успехов в "тюнинге"! не забудь про синие писалки.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы: ты хоть по ссылке сам заходил, смотрел, на какой машине эта х*йня стоит...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу вырезать все :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы: ты хоть по ссылке сам заходил, смотрел, на какой машине эта х*йня стоит...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu[/QUOTE] Очень может быть,что в этой!!!!!! http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=46011
Ответ: Хочу вырезать все А что, сашь, может человеку хочется с синими писалками и пламенем из трубы ехать...?
Ответ: Хочу вырезать все --- Ну я не такой профи в таких делах просто слышал что на 2,8 сднлали систему просто прямой , от двиг до выхлопа труба 60-70мм и у них он начал работать неустойчиво , на низах стал вялым, но я согласен орет очень сильно, а про пламя это вопрос второстепенный просто я ж не о ней говорю , а о смысле
Ответ: Хочу вырезать все на атмосфернике - такой эффект возможен. Uldis писал где-то. пройдись поиском. на атмосфернике играют роль резонансные процессы в выхлопной системе. эффекты - вплоть до детонации... а на турбе - пох..
Ответ: Хочу вырезать все я на 4.2 делал, отрезал что мог, каты и средний бундуль убрал, на средних неустойчиво работала... думаю на атмо машину не стоит, хотя как мне казалось на верхах лошадок прибавилось... звучок самое интересное на 8ке при холостых даже не скажеш что почти без глушака, только бундуль задний оставил, а так звук был от 8ки супер!!! но всё равно это детство в городе
Ответ: Хочу вырезать все Я осенью вырезал каты, и сразу пошли мнения что пипец всем последующим банкам но ехаю уже 3мес и все ок, а вот еще и при просмотре видео вознинли споры,с моими знакомыми аудиводами .Кстати уточнил о ААН так у них все исправилось после того как свели 2 трубы в один выход.И еще о выхлопе может я и колхоз но сделал следующее__ вырезал каты,снал заднюю бочку и поставил прямую трубу закрепив ее при помощи сделаного крепления типа оригинал на бочке .,соединил трубу с системой при помощи фланца (отрезал от кемто выкинутой бочки ) и выхлоп получился просто АХ, но не токой как на Тазах противный ,а очень низкий бас , и в машине нормально. Ну и нахига покупать глуш . Попробуйте кто нибудь . Я спец не трогал бочку-надоест замена за пол часа и все ориг ну в случае продажи например .И еще у меня почемуто отличие от остальных. за резонаторами трубы сходятца в одну и сделано все вроде в зовадских условиях или такие были ? А? ААНники?
Ответ: Хочу вырезать все А тут через одного хочется. Давай тоже поставим и будем вваливать не по-деЦЦки!