1. Как совместимость этого мотора с Россией. 2. Ремонтопригодность. 3. Есть ли вообще смысл связываться с дизелем.
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. Да мой мотор технически здоров как никогда. Ну вот хочется мне дизелька попробовать.
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. А какой год думаешь брать? Просто там движки с 97г. по 2000год шли геморойные насосы(разваливалась подкачка). А потом нормальные. А вообще не очень движок. Много гемороя. Их поэтому дешевле продают. 1,9 TDI 110 л.с. намного надежнее.
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. Не гемороя мне не надо. Думал 99 год брать рестайлинговую. Есть у меня возможность свою продать выгодно вот и думаю что бы прикупить. Наверное буду искать 1.8Т кватровую на ручке.
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. Я думаю что это будет намного лучше авто и по ремонту и по надежности. Бери только 180 л/с.
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. 1,8 турбо. Был такой движок. Делали их в двух вариантах 150л/с и 180 л/с. Разница между ними большая. Но можешь и обычную 150 сильную чипануть до 180.
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. чушь какая то тута нах аффтор: пройдися поиском а..тему уже столько раз пинали, особенно в "о ваших ауди и не только"
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. 2.5 TDI офигительный мотор V6- рулит. Кто-нибудь здесь ездил на нем, чтобы говорить?
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. да тока за ремнем, расходомера воздуха следить, вовремя масла и фильтра меняй и будет тебе щастье
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. А сервис есть какой по дизелям чтоб погнать на диагностику? Разгон какой? Расход топлива, бабла ?
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. www.saabzauto.ru или bosch дизель-сервис в яндексе поищи Разгон...у меня чип на автомате порядка 7.3 до ста. Расход...город 13-14, трасса 6-7 опять же чип и тапка ближе к полу. Бабла, как повезет.
Ответ: Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы. Вот это и основное пугало, что если вдруг не повезет то попа, ремонт в полмашины встанет.