Добрый вечер, хочу взять б7 на автомате, привод и бенз или дизель без разницы. Какие варианты движков стоит рассматривать и какие могут быть проблемы или замарочки. На что нужно будет обратить впервую очередь при просмотрах машины. Буду рад какой либо информации
Ну конечно лучше купить денежный пылесос, чем овощ. Сейчас самое главное - хорошее состояние и дешевые запчасти.
Все что новее за такую сумму адекватную не найти, чтоб был комфорт, а в солярисах и сидах всяких он напрочь отсутствует. Плюс большинство из под такси. Такие смысла нет рассматривать даже будь они по новее
А мысль о том, что на ауди тряхнуть переднюю подвеску хоть сколько то годными железяками стоит 60-70 рубасов, и это по минимуму, а если целиком и по уму, то все 130, не наводит на мысль, что это наверное дороговато при цене авто 500-700? Дешевизна ауди при покупке многократно компенсируется стоимостью эксплуатации. Сейчас б8 живую найти надо постараться, а уж б7 вообще руины с пробегами под 300, изодраными сидухами, затертыми, салонами, битыми-перебитыми кузовами и еле живыми агрегатами. При чем каждая бздюлина на эту машину стоит кратно дороже любого японокорейца, а людей, способных адекватно обслуживать и ремонтировать мало. По мне так это авантюра в наше время. А так, если зп от 100, нет жены, детей, ипотеки, чо бы и нет.
это все понятно, но что-то адекватное за эту сумму тоже особо не купить. А японцов я особо не рассматриваю как и корейцев, так как там вариантов особо интересных нету по качеству и комфорту. Если приведешь примеры какие нибудь, то буду только благодарен
Де если решил, бери что нравится. Я бы искал 2.0 бенз кватро автомат. В иных вариантах не вижу смысла. Ну а ты сам смотри... Вообще в этом бюджете о качестве и комфорте можно было рассуждать года три назад. Сейчас за эти деньги просто найти что то живое - уже достижение
Ну, вообще в думках есть, продать эту и купить ей что-нибудь попроще. Возможно, даже Китай. Даже тупо обслуживать хорошими расходниками далеко не дёшево, ну а ремонт с использованием нормальных запчастей - уже - ого-го! Либо законсервировать до лучших времён… Так уж вышло, что в семье сейчас 3,5 машины. Из них - три немца. Такое себе… - скажу, вам, товарищи.
Согласен. У самого 2 француза, немец и американец. Немец-прорва. Американец кроме бенза и расходки ничего не просит, только бенза надо 25 по городу... Франция по середине.