здравствуйте извиняюсь, если темы уже были, но у меня не вопросы в стиле "ну и как она?") давно к этому шел, и вот наконец) друзья друзей друзей))) предлагают шестерку 2,8, 220 л.с. машине год. Хотят 1300 Смущают 2 момента: очень большой пробег- 72 тысячи- это за год! у меня на бмв за 4 года 45- при этом машина не стоит, ездит...а здесь такое впечатление, что люди на ней каждый месяц в Африку катались... кроме расходников и колодок с дисками не менялось вообще ничего- ни аммортизаторы, ни рычаги итд -ошибаюсь ли я,полагая,что с таким пробегом я попаду на возмоный ремонт подвески и не только? сервисная книжка говорит,что все ТО проходились вовремя также смущает тот факт,что отсутствует хромированная акантовка решетки радиатора, хотя владелец утверждает,что авто никогда никуда не билось- это как?)) потерялась?)) посмотрел автору- расброс странный, внешне и по комплектации одни и те же машины идут с разницей в 200-300 тыс...почему? кстати про комплектацию- опять же владелец говорит,что она самая полная- но отделка салона не деревом,а аллюминием какую комплектацию можно считать максимальной? большое спасибо всем уделившим время для ответа!
У каждого свои тараканы в голове, но я считаю что самое ценное в комплектациях это 1 MMI HIGH 2 Вспомогательный обогреватель 3 Парктроники по кругу + камера сзади 4 Музыка BOSE 5 Видеовход 6 Нави желателен. 7 ...
кстати, как раз звук двигателя мне не очень понравился знаю,как звучат эти движки, но здесь на фоне ровного урчания присутствует равномерный как бы стук, похоже на ремень и все-таки что вы скажете по поводу разброса цен? машина,которую мне предлагают за 1300, может стоить и 1400 и 1500 при равных составляющих это прихоть продавцов или есть разница? и- остался вопрос по решетке радиатора....
еще назрел вопрос- я,похоже,попадаю на грм? насколько я знаю, менять его на ауди недешевое удовольствие?
особенно замечательный авто, динамика класс, урчание просто ураган. бери.... у меня 51000 пробег 3-х летка из германии, но она как новая... посмотри в каком состоянии боковины водительского сидения... руль...кнопочки, ручки открывания дверей изнутри..
все это в отличном состоянии, я и потолок осмотрел и боковые и заднюю шторки- все замечательно продолжает смущать пробег- не представляю,куда нужно ездить,чтоб ТАК накатать за год... я сам каждое лето мотаюсь в Сочи к родственникам и в Европу ездил- мои честные 45 со мной... и окантовка решетки радиатора.. хотя,возможно,мне справедливо возразили,что если авто было бито и восстановлено,владелец озадачился бы и покупкой окантовки- нет? походу я педант))) спасибо
если решека черная это может быть опция -исполнение если не ошибаюсь называтся "шедоу лайн", правда тогда и боковые молдинги должны быть черные
По опциям зачем гадать, по вину соклубники помогут расшифровать комплектацию, заодно и подскажут на сколько она полная. А пробег действительно большой, хотя в Москве наверное можно жить до 100км. от МКАДА и каждый день ездить на работу, знаю парочку таких людей, но не очень их понимаю. В любом случае, грамотная диагностика покажет все проблемы.
Там не ремень, а цепи. Раньше бывали проблемы с натяжителями после 100 тыс., сейчас эту проблему устранили.