хочу взять конкретную A6,есть вопросы к владельцам...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ALAN_LADOEV, 19 июн 2012.

1. ALAN_LADOEV

ALAN_LADOEV Новичок

19 июн 2012
    6
    BMW M3
    здравствуйте
    извиняюсь, если темы уже были, но у меня не вопросы в стиле "ну и как она?")
    давно к этому шел, и вот наконец)
    друзья друзей друзей))) предлагают шестерку 2,8, 220 л.с.
    машине год. Хотят 1300
    Смущают 2 момента:
    очень большой пробег- 72 тысячи- это за год! у меня на бмв за 4 года 45- при этом машина не стоит, ездит...а здесь такое впечатление, что люди на ней каждый месяц в Африку катались...
    кроме расходников и колодок с дисками не менялось вообще ничего- ни аммортизаторы, ни рычаги итд -ошибаюсь ли я,полагая,что с таким пробегом я попаду на возмоный ремонт подвески и не только?

сервисная книжка говорит,что все ТО проходились вовремя

также смущает тот факт,что отсутствует хромированная акантовка решетки радиатора, хотя владелец утверждает,что авто никогда никуда не билось- это как?)) потерялась?)):confused:
    посмотрел автору- расброс странный, внешне и по комплектации одни и те же машины идут с разницей в 200-300 тыс...почему?
    кстати про комплектацию- опять же владелец говорит,что она самая полная- но отделка салона не деревом,а аллюминием
    какую комплектацию можно считать максимальной?
    большое спасибо всем уделившим время для ответа! :)

2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    У каждого свои тараканы в голове, но я считаю что самое ценное в комплектациях это
    1 MMI HIGH
    2 Вспомогательный обогреватель
    3 Парктроники по кругу + камера сзади
    4 Музыка BOSE
    5 Видеовход
    6 Нави желателен.
    7 ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #3 POCC, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    Какую шестерку С6 или С7? Кваттро или моно?

4. ALAN_LADOEV

ALAN_LADOEV Новичок

19 июн 2012
    6
    BMW M3
  5. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    честная авто!
    бери
    перепробег конешно,но честно зато

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    только двигатель не забудь эндоскопом проверить на счет задиров в цилиндрах

7. ALAN_LADOEV

ALAN_LADOEV Новичок

19 июн 2012
    6
    BMW M3
    кстати, как раз звук двигателя мне не очень понравился
    знаю,как звучат эти движки, но здесь на фоне ровного урчания присутствует равномерный как бы стук, похоже на ремень
    и все-таки что вы скажете по поводу разброса цен? машина,которую мне предлагают за 1300, может стоить и 1400 и 1500 при равных составляющих
    это прихоть продавцов или есть разница?
    и- остался вопрос по решетке радиатора....

8. ALAN_LADOEV

ALAN_LADOEV Новичок

19 июн 2012
    6
    BMW M3
    еще назрел вопрос- я,похоже,попадаю на грм? насколько я знаю, менять его на ауди недешевое удовольствие?

9. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    особенно замечательный авто, динамика класс, урчание просто ураган. бери.... у меня 51000 пробег 3-х летка из германии, но она как новая...
    посмотри в каком состоянии боковины водительского сидения... руль...кнопочки, ручки открывания дверей изнутри..

10. ALAN_LADOEV

ALAN_LADOEV Новичок

19 июн 2012
    6
    BMW M3
    все это в отличном состоянии, я и потолок осмотрел и боковые и заднюю шторки- все замечательно
    продолжает смущать пробег- не представляю,куда нужно ездить,чтоб ТАК накатать за год...
    я сам каждое лето мотаюсь в Сочи к родственникам и в Европу ездил- мои честные 45 со мной...
    и окантовка решетки радиатора..
    хотя,возможно,мне справедливо возразили,что если авто было бито и восстановлено,владелец озадачился бы и покупкой окантовки- нет?
    походу я педант)))
    спасибо

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #11 POCC, 20 июн 2012
    Последнее редактирование: 20 июн 2012
    если решека черная это может быть опция -исполнение если не ошибаюсь называтся "шедоу лайн", правда тогда и боковые молдинги должны быть черные

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    По опциям зачем гадать, по вину соклубники помогут расшифровать комплектацию, заодно и подскажут на сколько она полная. А пробег действительно большой, хотя в Москве наверное можно жить до 100км. от МКАДА и каждый день ездить на работу, знаю парочку таких людей, но не очень их понимаю. В любом случае, грамотная диагностика покажет все проблемы.

13. torrent

torrent Участник форума

20 янв 2010
    129
    Audi А6С6 2.8Q
    Там не ремень, а цепи.
    Раньше бывали проблемы с натяжителями после 100 тыс., сейчас эту проблему устранили.

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    На битость элкометром проверьте и всего делов, в цилиндры эндоскопом залесть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. ALAN_LADOEV

ALAN_LADOEV Новичок

19 июн 2012
    6
    BMW M3
    век живи- век учись
    спасибо,что-то начинает проясняться :)