Продал свою S6? на новую RS6 денег далеко не хватает, а что то слабее предыдущей брать не хочется. Из Германии товарищ прокатил с доставкой, вот теперь ежедневно смотрю на наши объявления. Кто может сказать про эту на авто ru http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7611876-df4a.html Вроде и цвет красивый и пробег вменяемый (что сомнительно). Висит объявление вроде давно.
Ознакомься, пожалуйста, с правилами раздела по категориям машин и по размещению тем с вопросом "кто знает эту"
машину смотреть надо досканально или можно в последствии угореть на нормальные деньги.замена турбин коллекторов грм подвеска если стоить родная гидравлика.если все нормально тогда только своемременное то
Да это понятно, пока машину в сервисе не посмотрю покупать не буду. Поэтому и свою быстро продал, что чистая и в очень хорошем состоянии была. Меня интересует может кто уже с ней сталкивался, в том числе и по юридическим вопросам чистоты машины.
Да вроде не по одной. Хотя даже на новых RS6 после 20-30 тысяч модельный ряд 2008 г. выползали проблемы
ИМХО пылесос для выкачивания денег. Машина намного сложнее и дороже в обслуге чем обычная S6. Одни тормоза и подвеска чего стоят. К тому же более жесткая, а следовательно менее комфортная чем та же обычная С5.
ну что вы хотите от такой машины то??? что она будет мягкая и дешевая в обслуге?? такие машины люди покупают у которых денег в достатке. а все остальное это кроилово
РС6 в с5 уже ниразу не статусная машина, позволить ее купить, может любой кто берет а6 с6 с 2.4 трех четырех летку ибо стоят так же, тока толку от этого. Надо ее еще обслужить.
а я и не писал что она статусная. да и вообще много себе кто что может позволить, а обслужить такого крокодила, плюс налоги заплатить да и заправить далеко не каждый сможет. На такие машины должен быть свой любитель. И в большинстве случаев его не волнует статус. Да и новые такие машины покупает определенный контингент людей
а вот это действительно золотые слова!!! какой тут статус(особенно у не новых кузовов)??? 90% людей не отличат РС4, РС6 от А4, А6, а это делеко уже не статус. а если оно еще универсал темного цвета, то ассоциаций две- дачник-работяга или ритуальные услуги!!!