всем привет! Хочу взять супруге рестал годов 10-11. Бюджет слабенький, поэтому довольно пустая машинка будет. Мои уговоры, что лучше жирный" дорест действия не возымели, т.к. Диодные полоски в фарах рулят перед всеми доводами. Просветите плз по паре моментов: 1. Двигло есть 2.0т и 2.8. По динам характеристикам практически одинаково. По расходу у турбы заявлено поменьше. Имхо лучше взять турбу, но краем уха где то слышал негатив про этот мотор. Верно ли это? И если брать 2.8, то может лучше взять кваку 220лыс которая? Забыл отметить, что нужна по максимуму неприхотливая машина с минимальным обегом. Езда только по городу небольшими частыми перебежками. Пробег в год ладно если 15к набежит с моей помощью. 2. Будет ли в этих барабанистах комплектациях SD вход для карты памяти? Или это была отдельная опция? 3. Больше какого пробега лучше не брать? И на что особенно обратить внимание? Особенно интересует вариант с турбой, в них я вообще профан полный. Всем спасибо! Жду ответы, желательно с обоснованием!
Вы вроде не новичок на форуме и знаете , что сколько людей столько и мнений , здесь как говорится : " Каждый кулик своё болото хвалит ..." Про свой ДВС могу сказать , что много зависит от того как его эксплуатировали до вас (если Б/У конечно) , остальное как у всех ... SD вход зависит от MMI , начиная с 3G есть , а у 10-11г. должно однако быть уже и 3G+/ Пробег дело условное , если не скрутили (что сейчас запросто) то 120 тыс. ещё приемлимо и то в скорости ремешок менять надо будет ... , а если пробег наполовину усохся , ну тогда смотреть только на месте , на общее состояние , на диски томозные , на динамику и т.д. Короче каждый решает сам , а там как повезёт ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238
я тоже сейчас как раз ищу а6 с6 от 2009 до 2011г.в. 3.0TDi+quattro+пневма. есть такой вопрос как визуально глядя тупо по фото можно определить что машина на пневме? есть ли какая-то спецефическая кнопка на консоли, которая идет только на пневме? или доступ только через джойстик в мми к ней?
Доступ только через MMi путём нажатия кнопки CAR. Визуально? гмм...Если сфотографировано достаточно низко, то будет видно, что нет пружин.
бери 2.8 пробег 117000 тысяч беды не знаю.только болезнь забиваються выпускные катализаторы ошибку выдает лямды зонда.а так все хорошо.да и надежнее чем турбина
2,8 говно)Задиры и форсунки.Но они как правило кваттро.2,0Т отличный мотор,но он на переднем приводе и вариатор
Ну не сказал бы что говно 2.8, была у меня 2.8 10 года с кватрой, отъездил за полтора года на ней своих 80 тыщ и в сумме был пробег 170, машину эксплуатировал не в самом пенсионерском стиле( тоесть поджигал)) и кроме ТО за все время почистил каналы вторичного воздуха, косяк достался мне от предыдущего хозяина и то был он плохого бенза...так что двигатель этот в рестайлинге безпроблемный и вполне приятный в динамике) удачи в выборе