Хочу взять с6 рестал. Есть пару вопросов, помогите плз?!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Igl, 13 окт 2014.

1. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    всем привет!
    Хочу взять супруге рестал годов 10-11. Бюджет слабенький, поэтому довольно пустая машинка будет. Мои уговоры, что лучше жирный" дорест действия не возымели, т.к. Диодные полоски в фарах рулят перед всеми доводами.
    Просветите плз по паре моментов:
    1. Двигло есть 2.0т и 2.8. По динам характеристикам практически одинаково. По расходу у турбы заявлено поменьше. Имхо лучше взять турбу, но краем уха где то слышал негатив про этот мотор. Верно ли это? И если брать 2.8, то может лучше взять кваку 220лыс которая?
    Забыл отметить, что нужна по максимуму неприхотливая машина с минимальным обегом. Езда только по городу небольшими частыми перебежками. Пробег в год ладно если 15к набежит с моей помощью.
    2. Будет ли в этих барабанистах комплектациях SD вход
    для карты памяти? Или это была отдельная опция?
    3. Больше какого пробега лучше не брать? И на что особенно обратить внимание? Особенно интересует вариант с турбой, в них я вообще профан полный.
    Всем спасибо! Жду ответы, желательно с обоснованием!

2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Вы вроде не новичок на форуме и знаете , что сколько людей столько и мнений , здесь как говорится : " Каждый кулик своё болото хвалит ..."
    Про свой ДВС могу сказать , что много зависит от того как его эксплуатировали до вас (если Б/У конечно) , остальное как у всех ...
    SD вход зависит от MMI , начиная с 3G есть , а у 10-11г. должно однако быть уже и 3G+/
    Пробег дело условное , если не скрутили (что сейчас запросто) то 120 тыс. ещё приемлимо и то в скорости ремешок менять надо будет ... , а если пробег наполовину усохся , ну тогда смотреть только на месте , на общее состояние , на диски томозные , на динамику и т.д.
    Короче каждый решает сам , а там как повезёт ...
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238

3. eshl1

eshl1 Новичок

13 окт 2014
    6
    А6
    я тоже сейчас как раз ищу а6 с6 от 2009 до 2011г.в. 3.0TDi+quattro+пневма. есть такой вопрос как визуально глядя тупо по фото можно определить что машина на пневме? есть ли какая-то спецефическая кнопка на консоли, которая идет только на пневме? или доступ только через джойстик в мми к ней?

4. BinaryNerd

BinaryNerd Участник форума

30 сен 2014
    261
    .
    Доступ только через MMi путём нажатия кнопки CAR.

Визуально? гмм...Если сфотографировано достаточно низко, то будет видно, что нет пружин.

5. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.797
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    ни как! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. eshl1

eshl1 Новичок

13 окт 2014
    6
    А6
    ясно, печалька)

7. Василий 1990

Василий 1990 Новичок

4 авг 2013
    3
    А6/С6 2.8FSI 10г.
    бери 2.8 пробег 117000 тысяч беды не знаю.только болезнь забиваються выпускные катализаторы ошибку выдает лямды зонда.а так все хорошо.да и надежнее чем турбина

8. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    2,8 говно)Задиры и форсунки.Но они как правило кваттро.2,0Т отличный мотор,но он на переднем приводе и вариатор

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.801
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну если только в этом вопрос, поставь фары рейстал и спи спокойно!! :)

10. iollo

iollo Участник форума

21 мар 2012
    101
    A6/C6 2010г.
    правда говно?

11. Pryanik71

Pryanik71 Новичок

4 авг 2012
    92
    Audi a6c6 3.0 tfsi
    Ну не сказал бы что говно 2.8, была у меня 2.8 10 года с кватрой, отъездил за полтора года на ней своих 80 тыщ и в сумме был пробег 170, машину эксплуатировал не в самом пенсионерском стиле( тоесть поджигал)) и кроме ТО за все время почистил каналы вторичного воздуха, косяк достался мне от предыдущего хозяина и то был он плохого бенза...так что двигатель этот в рестайлинге безпроблемный и вполне приятный в динамике) удачи в выборе:hi:

12. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Опередил)
    И выбора больше, и дешевле..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...