Хочу взять VW Passat B5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Igors, 2 дек 2010.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Присматриваю такую машину [​IMG]
    Кто что скажет по двигателю и по ходовой. Ведь все у нас на кулубе такой сегодня юзают. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    из Штатов штоли?
    Трехлитровый?

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Йо-мое, что ж я сделал-то? :shock: :D

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: owned again :D

У меня был, кватровый 1,9тди, в принципе нравился. По ходовой крепкий, влетел в яму, кованый диск Косей лопнул ходовая целая.
    Были проблемы с интеркулером и замками дверей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrewnike

andrewnike Новичок

2 апр 2010
    34
    АудиА6/C5 2.8
    Машинка хорошая. Год владел. Диски железные остались. Понадобятся - милости просим.

6. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    Нема 3-х литровых..ток 2.8...для себя выбрал (ток б5 дорест) 1.8Т+чип у прынципе все устраивает. Расход сейчас +-12-12,5 трасса +-8,5
    Про подвеску могу сказать одно комплект лемфердеров, весь перед, отходил три года ДО меня и 2 года ПРИ мне...так что каким басням верить вам решать...
    минусочки есть типа замерзающего замка багажника, малого клиренса для Костромы))) цепляю пузом все что е приколочено...два раза садился капитально на пузо...ну и так наберется..но не существенно...

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    тема изжила себя НАДЕЮСЬ!!! может удалить? а то люди то откровенничают!