Извините, что в Вашей ветке, может есть ценители? Прбег 31 км! 08 года! 3.0 бензин 265 л.с. по ПТС, 275 ЧИП. Куплена у ОД Автоавангард. Обслуживание ОД Автодом. Сделано ТО 15000 км + замена задних и недавно передних колодок. Поставлен гелиевый аккумулятор БМВ. Диски RAYS 19 разноширокие, резина Мишлен ПС2 - все новое, зима на 17 дисках. Выпуск Блю Флейм Япония (звук по громоксти чуть больше стока, но гораздо красивее). Спойлер BMW оригинал карбон. М-пакет - сиденья, руль. Двухцветная кожа + торпедо вставка двухцветная кожа. Потолок цвета антрацит! СД чейнджер на 6 дисков. 8 динамиков. HiFi Professional. Установлен Блэк Баг. Установлен ЧИП - тюнинг с 7 картами на выбор. ЧИП от фирмы бюргертюнинг. 275 л.с. - 325 Нм. Проведена комплексная диагностика у ОД Автодом - все ОК!!! Машина в идеале, проверки у ОД. ТОЛЬКО ОБМЕН!! С моей доплатой. На AUDI Q7 3.0D, BMW X5 3.0D, MB ML 3.0D. Предложения пожалуйста в личку.
А почему именно с ТТ? А зачем чип на 10 л.с.? И сколько момента прибавило? Пробег 31 км за 2-3 года)))
Мне кажется нет здесь мощных автомобилей)) а реклама есть реклама) можно фотки с заезда выложить потом))
Выбирал между TT and Z4, в итоге заказал ТТ, как-то она мне больше нравиться, да и полный привод рулит
я бы сказал: порвал бы хотя 270 кобыл в такой маленькой консервной банке должны ехать))) по теме :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||