Приветствую всех! Хочу заказать следующее авто: A4 AVANT TFSI tiptronic quattro в дополнение к тому, что идет серийно с этим авто хочу еще взять: 1. Ткань Мондиаль 2. Декоративные планки из светлого полированного алюминия 3. Диски на 17' дизайн "5 спиц" 4. Бортовой компьютер (монохром) 5. Алюминиевые молдинги в окошках 6. Блестящие релинги 7. Storage package 8. Поворотный мат в багажник 9. Система крепления багажа 10. Стояночный отопитель с ДУ Хочу узнать Ваши рекомендации - что выкинуть/добавить. Обращаюсь к знатокам - аналитикам АК - помогите рассчитать правильно стоимость данного авто (есть подозрения о накручивании цены в большую сторону) . И еще такой вопрос - сам я живу в г. Уфе и машину буду брать у местных официалов. Есть ли разница в стоимости авто в зависимости от региона России?
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями Привет! Молодец, заказал прожиточный минимум. Еще ксенон и зимний пакет можно было бы добавить.
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями я еще не заказал - только собираюсь. А ксенон и зимний пакет вроде как в базе с A4 TFSI quattro идет . Почитал другие темы форума - сигналку, наверное, добавлю тоже
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями В общем я ткань люблю ... больше кожи и вебаста - это -гуд .
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями Извини, не в теме про четверку, удаляюсь))
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями Ксеонос с поворитными фарами вебаста парктроники по кругу цены от дилера до дилера разные, советую позвонить в Челябу на всякий..или съездить, там вроде как по рекламе "мега предложения" предлагают Алюминиевые молдинги в окошках + Блестящие релинги - арамобиль чтоль? имхо в топку
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями да лана Сань, это в европе так арабы ездят, у нас рамки у окон норма(типа сток), про релинги нескажу, смотря какой цвет авто. парктроник если не по кругу, но задний по любому нужен! ксенон обязательно. и эта торгуйтесь с дилером, в конце концов у вас есть альтернатива, челяба и екб.
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями колеса 17 - классная штука! бери обзательно. парктроник по кругу на фиг не надо - есть штатный сзади, его зватает а спереди обзор нормальный вебасто в топку - до зимы далеко)) сигналка не нужна если есть каско - все равно не спасет ни отчего)) Би ксенон там в базе так что не парься. посоветовал бы цветной дисплей - смотрится клево)) итоговая цена - ну никак не должна превысить 49000
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями мда, отличная дальновидность коллега, до зимы далеко...а ведь у нас южнй урал между прочим, и зимы соответственные
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями во во..это избегаемый гарантийный случай сходу
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями Ксенон в базе. Парктроники по кругу, внутренний С-лайн, если нравятся тканевые сидушки.
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями нашел кого испугать)) - я сам из екатеринбурга, и заводился с одного оборота в -30. аудюшки вообще хорощо на морозе заводятся! все равно вебасто сильно бьет по карману - 50 000 руб! может быть лучше сигналки с предзапуском? внутренний с-лайн классная штука, тоже советую, патамучта сидения очень удобные и вмеру жесткие! через 10 000 сделай чип - это тоже в наборе должно идти))
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями много ума не надо в -30 авто завести. и аудющек не надо всех ровнять, все по разному заводятся.
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями аффтар, вебсату ставь 100%-но! Ибо в стране, где зима длится 9 месяцев, этот модуль комфорта пожалуй поважнее кондея будет... Интегрированная вебаста 50 000 р., цена нормальная, столько она и должна стоить ИМХО. Она интегрируется с машинкой, управляется со штатного компа и т.д. Там куча опций, таймеры, автоматическое поддержание температуры внутри авто, вентиляция салона летом в жару и т.д. На всякие сигналки с автозапуском не ведись, т.к. все, что делается с немецким автомобилем в рашке - это колхоз и кривые руки
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями Согласен, полностью!!!!!!!! Даже официалы могут накосячить изрядно. Поэтому, так называемый заводской стояночный отопитель, по - другому Вебаста, но не совсем верно - буду брать обязательно. Вентиляция салона летом не помешает!
Ответ: Хочу заказать A4 AVANT TFSI quattro - определяюсь с опциями Цвет авто хочу бежевый дакар - нечто вроде золотисто - песочного. Сейчас думаю, может, салон взять алькантару???? Завтра вечером пригласили покататься на тест - драйв, еще раз там их помучаю.