На этой неделе хочу заказать А7, чтобы в июле была машина... Стоит вопрос выбора цвета. У меня сейчас lexus is250 бело-пеламутрового цвета, ауди хочу светлого цвета... Прошу не предлагать варианты окраски ауди-exclusive за 100 с лишним тысячи ))) Думаю взять либо просто белый (ibis white) либо всё же взять металлик (серебристый металлик)... очень смущает,что нет белого металлика,для audi a5 на немецком конфигураторе есть белый металлик,и у нас мне про него говорили в салоне, сейчас как раз уточняют доступен ли он для А7. Вопрос заключается в эксплуатационных свойствах белого (неметаллика)? какие минусы этого ЛКП? на мойке мне сказали,не бери белую,сильно видны сколы, очень тонкий слой лака,что нереально полировать потертости,со временем выгорает и желтеет....и тп.... я не уверен,что всё это именно так....может у каких-то производителей авто белый и низкого качества,но врядди в премиум сегменте!
Меня смущает,что белый цвет не металлик,у него на 1 слой меньше лака...говорят,что обычный не металлик очень плохо полируется,т.к. там всего один слой лака и он тоньше,чем на металлике,так как металлик покрывают несколькими слоями... с этого года у audi появился цвет glacier white по-немецки gletscher weiss (белый металлик), в данный момент он доступен для A4,A5,A5 Sportback,A8,Q5,Q7 ....и вроде как он должен быть по логике доступен и для А7....озадачил дилера,они выясняют.... этот цвет был бы идеальным! БЕЛЫЙ МЕТАЛЛИК!
Я себе заказал бежевую...но это мы бырем общий авто в семью на выходной день. Еслиб для себя заказывал то только "Серебро" уж очень он идеть этой машине. А былые 2 у нас в городе ездят...скучненько как то смотрится если честно. p.s. Тоже на IS езжу
На вкус и цвет. На мой взгляд, белый отлично подчеркивает все грани поверхности. Но спорить с вами не стану - у всех разные взгляды... Сам жду белую а7 и меня не напрягает, что цвет - не металлик.
Я решил так,если будет доступен для заказа цвет Glacier White (белый металлик), то закажу его,а если нет, то Ice Silver (серебристый металлик)....согласен,что в серебре она отлично выглядит,на всех промо видео и фото материалах...да и в эксплуатации цвет самый удачный...
Хотел себе сначала ДАКОТА ГРЕЙ. Как раз грани подчеркивает. Но увидел в салоне ИМПАЛА БЕЖ и взял. Совершенно меняет оттенок от освещения. Все кто видел в один голос говорят что цвет машине идет. И не маркий. Салон серый с алюминиевой отделкой - хайтек. Очень доволен. Смотрится все вместе очень роскошно
У меня чисто белая.Смотриться классно) До этого был лекус ДжиС белый перламутр жаль у ауди не такого цвета а то бы взяз не раздумывая)
Теоретически есть и белые металлики и перламутры (suzuka grey) вроде так цвет называется...но,это всё из программы AUDI EXCLUSIVE... за цвет доплата в районе 130тыс. Причем странная тема,на A5,A4,Q5,Q3 штатно доступен цвет "Белый Лед" - это как раз белый металлик, но для A6,A7 он не доступен...только Ibis White...
Ibis White... очень скучный цвет, забирал машину в салоне стояла на выдачу А7 в с-лайне белый металлик - смотрится зачетно! Себе взял дакота грей - тоже ничего, все кто видел нравится.
ауди бывают только одного цвета "нагара блау" у меня все были только такие, других не признаю, ну и а7 соотвественно тоже этого цвета.
не буду ! а то ктонть посмотрит, понравится и закажет такую же. а так пока единственная машина такого цвета, какая никакая а уникальность
Самый лучший и практичный цвет это белый! На нём не видно грязи.На тёмных цветах вся пыль видна, а на белом с 5 метров машина кажется чистой !