Хочу заказать в Германии АУДИ А4 Авант. На что рассчитывать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем qwass, 26 сен 2005.

1. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Продана) Куплена Мицубиси)
    Приветствую. Планирую через недельки 3-4 вступить в ваш клуб Аудиоводов. Пока езжу на чуде российского автопрома т.н. ВАЗ 2115.
    Планирую заказать "АУДИ а-4 авант" 1.6 - 1.8 1999 г.в. Чтоб она вышла здесь у нас в России приблизительно 14500 $.
    Хотел спросить что за такую цену я получу? Каково будет состояние автомобиля (перегонщик обещает пробег 100-125 тыщ.км)?? Какой необходимый минимум работ мне надо провести когда я получу машину? Куда лучше обратиться чтоб это все сделали хорошо и не дорого (бывает ли так)??

Извините за глупые вопросы... Но ответов на них в Вашем форуме я не нашел! Зараннее большое спасибо!

2. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Ответ: Хочу заказать в Германии АУДИ А4 Авант. На что рассчитывать?

1. За такую цены можно взять авто вполне приличного состояния, считая, что движок ты берешь довольно слабый.
    2. Не известно...может собранная и сваренная из трех в Литве, а может достойный вариант после первого владельца....эт ты когда машина приедет спрашивай :hi:
    3. тут как говорится IT DEPENDS........масло, антифриз, торомозуха + фильтры + если не меняли - ремни + колодки и тд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

Да уж.... Ну хорошо а откудава мне узнать менялись ли там расходники типа масел, тормозух и антифризов?? На глазок прикинуть?? :shock:

4. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008

Да поменяй всё и парься. Не столь это громадных денег стоит... Зато сам спокоен будешь!!!

5. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

Понял. Ну а ремень ГРМ и что то в этом духе? И где такие процедуры проводить? Есть ли возможность сделать самому??

6. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Можно и самому это сделать но может получиться намного дороже :))
    как слетит ремень как встретяться поршня с клапанами :)) я бы не рисковал а отдал бы это делать специально обученным людям !:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

Ну да ты прав. А вот скажите такую вещь! Разница в расходниках между двигателем 1.8 и 1.8Т какова реальная?? А то пишут что расход отличается на 100 грамм....

8. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Если с автомобилем идет сервисная книжка, а ты знаешь технический немецкий, то прикидывать на глазкИ не придется, надо будет только прочитать..
    Ремень ГРМ и ролики можно по состоянию проверить и по маркировке.

9. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Расход на 100 гр???? :laugh: Эт смешно...1.8Т в среднем 13 литров ест.... :rolleyes: эт тогда бы все Импрезы и Эвы покупали, если б машина с турбиной так жрала ( хоть и низкого давления ). Если возьмешь 1.8Т с пробегом больше 120-140 тыс км - есть очень реальный шанец попасть на замены сего агрегата, а это поверь недшево

10. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

Понял... И еще... Не хотелось бы чтоб бензин вылетал в копеечку. Может взять 1.6 ?? Как она ехать будет? Похуже девятки??
    Или нет смысла экономить и взять 1.8?

11. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Да уж!Экономить смысла нет!1.8 без турбо неоправданно сложен(относительно конечо 1.6)едет простенько,так,что лучше простой 1.6-надёжный, неприхотливый,его все знают и обслуживание стоит конечно дешевле!А любишь быстро кататься-только турбо!!!Хоть знаешь,за что платишь.По расходу не соглашусь с тем,что он на много прожорливее,если сесть на "маленький" мотор,можно то-же неслабо разориться,заставляя его ехать как 2.0 :nod: педаль-то в полу всё время будет!Вобщем сто раз подумай,ведь катаясь на 1.8Т в одних с 1.6 режимах,можно даже меньший расход получить(если получиться так-же "ползать" :laugh: )Подбирай авто под свой темперамент!

12. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

И еще. Автомобиль хочу заказать у частного лица которое промышляет перегоном автомашин из Германии. Как мне ему правильно отдать деньги (предоплату) и какие документы мне с него спросить?? Так как денюжки он просит не малые (5000 американских рублей) - то этот вопрос для меня весьма актуален!!!

13. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

А может лучше поискать из свеже привезённых?Так ты в "кабалу" к перегонщикам не попадёшь и выбор будет,а заказная машинка,да ещё предоплаченная практически лишает тебя выбора,даже если перегонщик обещает вернуть деньги :( Мои знакомые возили авто из Литвы,так 50у.е. стоит на таможне проставить страну ввоза на выбор!Так,что правды ты не узнаешь скорее всего...Да и в Германии (и любой стране)машинки так-же бьют и делают-это нормально!Даже честно привезённая оттуда машина может быть со следами ремонта.Так,что лучше не рискуй,не заморачивайся,а найди спеца и перебирай уже привезённые на продажу машины(так утебя хоть выбор есть,так как перегонщик,поверь,найдёт способ уговорить тебя взять выбранную машину,даже если она и не очень тебе понравится!НЕ прибегая к насилию :D -чисто психологически,ведь отдав свои деньги ты ТАК будешь ждать....Сто раз отмерь!Удачи!

14. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

Мда уж... Совсем что то не весело! Что в наше время честных людей не бывает? Все пытаются друг друга на_бать и заработать побольше денег?? :cry2: Впринципе я ентого перегонщика немного знаю...

А ты свою А-4 как покупал?

Да чего уж там говорить и из свежепригнанных тоже могут впарить! Красавицу с 500 000 км......... :blyy:

15. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91

Извините немного невъехал.... Скажите сколько будут жрать моторы 1.6 и 1.8Т в городском цикле (в москве). Надо бы сравнить и понять! А то в справочной литературе (повторюсь) разница небольшая!
    И каковы особенности эксплуатации двигателя с турбиной?
    Надо сделать выбор...