Ответ: Хочу зарядить RS6 Ян тут Афоня гдето выкладывал фотки 80ки с В8 битурбо. Хмм или Ульдис в теме про тюнинг 80ки
Ответ: Хочу зарядить RS6 Это само собой обчитавшийся пиписка недоросший, просто интересно кто что скажет, я даже и не думал есть-нету у него что то из таких машин
Ответ: Хочу зарядить RS6 да именно, там вроде 400 лошадок...или уже где 460...они ещё видео выкладывали, я им писал, степень понизили до 10к1 прокладками
Ответ: Хочу зарядить RS6 нет, отнёс сегодня выходные коллектора к сварщику, приваривают фланцы под ЕГТ...чем ближе к наладке, тем больше меня берут сомнения в хорошем итоге, зря я всё изменял и трогал...лучшеб уж прокладку под голову и дул бы пока двиг не разлетистя...а так даже холостой ход и то может не пойти из-за того что колено и то типа баланисровали...хер его знает как ...
Ответ: Хочу зарядить RS6 Я думал что Н.Уренгой и есть один из оплотов нефтянки. Касательно вопроса, для подержаня разговора - есть контора в США которая делаеть между прочим и Ауди типтроники. Я у них взял гидротрансформатор и корпус клапанов (муравейник). К этому они могут предложит и комплект фрикционов и сцеплен "для неубиваемой коробки" как они рекламируют. Реально все это работает, по крайнеей мере у меня на машине. Гидрик уменьшил потери на трансмисию, какие-то лс появились. Корпус клапанов переключается бистрее чем заводски (2-3-ю вовсе бистрее чем на МКПП). Терпит комфорт, переключения с N на D с дерганем, с 2 на 3 тоже но уменьшается с увеличением оборотов и если давить на газ при переключений.
Ответ: Хочу зарядить RS6 Ненад, ты лучше скажи, кто с умом делает секвентальное переключение передач на наши МКПП?
Ответ: Хочу зарядить RS6 Я поэтому сноску на нефть сделал http://cgi.ebay.de/Audi-S6-S8-Kompr...5QQihZ007QQcategoryZ40182QQrdZ1QQcmdZViewItem вот нашел на ебай, а кто его делает найти немогу
Ответ: Хочу зарядить RS6 Попробуй у них http://www.seqshift.com/index.php?load=katalog&act=racing&sel=sqs, на поперечные двигатели имеют все-на продольные кажется тоже но четка не указано. 2Bend, очень похоже на Motodyne, но их називают большим жуликамы.
Ответ: Хочу зарядить RS6 Во-первых, если журналы читаю только про серьезные машины, во-вторых, если интересно то можешь зайти на сайт www.auto.ru продажа б/у машин и найти в разделе М5 красную М5 на фоне Нового Уренгоя она там одна такая и в России наверное одна! И Е55 АМG там есть но без фото 99 г.в. с компрессором, она в Москве стоит если есть желание можешь посмотреть если ты с Москвы. И можешь поверить, что и RS6 имеется. покупалась в Ауди Центре Север! И вообщее я задал свой вопрос что бы мне серьеные предложения предложили, а не для того что бы доказывать кому то не понять что. А на счет нефтеных магнатов это чушь, я обычный житель нашей страны и уважаю себя и катаюсь на достойных авто.
Ответ: Хочу зарядить RS6 по мотору однозначно МТМ, ну или если бюджет позволяет, то Ауди Спорт. По V8 у нас в стране вообще никто по серьезному не работает. По карбону навряд ли есть готовые решения именно на эту машину, ищите на заказ в Европе.
Ответ: Хочу зарядить RS6 Могу добавить что нужно присмотрется и к замены приводных валов и можно заказать карбоновы кардан (или алюминийевы на "худой" конец). Кроме МТМ можно проверить что есть у Rothe Motorsport. Кстати у B&B чтобы довести RS6 до 650 лс и 760 Нм при 2800 нужно 80,000Евро. Думаю у других будет тоже самое.
Ответ: Хочу зарядить RS6 рс6 для серьезного драга? или иа чего то не понимаю или хз...были б дело если бы ты в какой легкий кузов аля урка или рска вот битурбу от рски воткнул бы...а так..хоть 650 лыс, карова на лъду...соседей можно попугать...а так очень сомнительно все это зы: все таки кг х лыс решает, а не чистая дурь imho
Ответ: Хочу зарядить RS6 идея, имхо, не такая уж утопичная. Постил же Скиталей польского Тахо, который 10,07 едет. Но все дело даже не в бюджете, а насколько разбираться в вопросе, иначе развод на бабло будет везде.
Ответ: Хочу зарядить RS6 http://www.bb-automobiltechnik.de/bb2004/de/produkte/motoren/audi/a6/4b/mau_a6_rs6.php 650 лыс..цена рядом с китом стоит
Ответ: Хочу зарядить RS6 Как раз я об этом писал. Представте если на экспорт, какой возврат НДС почти 13 000 Евро Можно купить б/у EVO