Ответ: Хочу зарядить RS6 Мотор от МТМ очень даже симпатичен и стоит по вашему 29 тыс. евро, но это все в Германии заказывать надо я так понимаю? Проще наверное поехать в Германию прибрести там самую "дешевую" RS6 отдать ее в отелье МТМ расказать что мы хотим и потом забрать! И я думаю что быстрее будет и толку больше, ну а сколько это будет стоить это другой вопрос! Что вы на это скажите?
Ответ: Хочу зарядить RS6 если действительно готов строить именно рс6 для драга, то по мотору это самый лучший вариант
Ответ: Хочу зарядить RS6 продать амг, продать м5, купить какую реальную зажигалку, оставить рс6 в покое, для езды за булочками для завтрака, имхо на продаже у них же висит: http://www.mtm-online.de/de/index.php?nav=3&subnav=2&id=15
Ответ: Хочу зарядить RS6 А где можно узнать подробные технические характеристики этого мотора, может сноска от проиводителя есть или есть сайт МТМ? С кем можно пообщаться на счет этого мотора? И я думаю на моторе все это не остановиться!
Ответ: Хочу зарядить RS6 Что то я не нашел тот мотор который указал в сноске Улдис, там максимум что я нашел 650, но не тот хромовый мотор!
Ответ: Хочу зарядить RS6 Я так понял что речь идет о моторе под названием APOLLO!? Где вроди как около 850 л.с. но он зажат под евро 4 и выдает 650?
Ответ: Хочу зарядить RS6 Это мелкосерийны производитель машин из Германий Gumpert а модель називается Apollo http://www.gumpert.de/eng/index_flash.html
Ответ: Хочу зарядить RS6 Очень интересное предложение буду искать кто говорит по немецки и напишу запрос на данный мотор для RS6!
Ответ: Хочу зарядить RS6 Я уже просмотрел все варианты в теме "про V8" мне интересно они делают мотор Apollo под определенную модель авто или просто мотор а устанавливать как кто сможет и куда хочет?
Ответ: Хочу зарядить RS6 Не думаю что откажутся продать один тебе, тем боле что ти хочеш побольше ЛС. Кстати не надо Немецкого, они и с Англискийм нормально поймут.
Ответ: Хочу зарядить RS6 если есть ценник на мотор, значит он продается отдельно. По слухам, один из клабменов приобрел себе такой в эску.
Ответ: Хочу зарядить RS6 МТМ Apollo это совсем другой двигатель чем у RS6. Новый блок 4.2, плюс он отливается специмально для МТМ с более мощными ребрами жесткости. Да, он выдает 853 л.с. без катализаторов. Я предоплатил этот мотор четыре с лишним месяца назад, и они его до сих пор мне не прислали. Хрен знает сколько еще ждать, заипало уже. Машина уже готова к свопу, а они меня завтраками кормят (( Кстати, Ян, ты был прав насчет коробки. МТМ делает секвентальку только для заднеприводных авто, которым является Gumpert. Так что теперь еще и ХЗ что с коробкой делать
Ответ: Хочу зарядить RS6 Да, и еще они не продают мотор просто так. Нужно обосновать куда ты собрался ставить его (мотор). В RS6 и в любой другой переднемоторник они его просто не продают. Там такая фигня - инженер МТМ выезжает к тебе и смотрит куда ты его решил ставить. Он просто так в РС, не влезет там коллектора по другому устроены До денег им по моему пофигу. 2Автор Лучше попробуй w12 biturbo, они его как раз продавать начали. и своп с ним легче.
Ответ: Хочу зарядить RS6 что ты говориш...ай ай ай...ты 4 месяца назад типа купил двиг от РС6, гдеж он?...а когда попросили фотки то ты исчез...и появился уже с двигателем от аполло какие рёбра? кто там что льёт? им ауди разрешило использовать двиг, а не полностью новый
Ответ: Хочу зарядить RS6 здесь дали ссылку на контору, которая делает секвентальные киты на ваговские коробки. Кстати, ваговские коробки по идее должны быть схожи с поршевыми, что значительно упрощает вопрос поиска секвенталок.