Хочу зарядить RS6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Шевчик, 28 июл 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Хочу зарядить RS6

просто если есть свои мозги - то доверять кому либо на 100% что либо делать, без своего контроля....:uhoh: ну не могу понять и всё.. :cry2: даже если ставить вопрос так что "мои деньги - ваши руки".. вот и всё..:beer:

2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Хочу зарядить RS6

Ну насчёт что дешевле весьма спорный вопрос, на американца компрессор стоит там 3900-4500, в него входит софт, впускной коллектор, МАФ большего диаметра,форсунки,интеркуллер (по желанию заказчика) регулятор топлива и ещё много всякой приблуды.Ставиться он без механических доработок, если руки растут из нужного места.7 psi на стоковом железе и 95-м бензе, 11 psi на 98-м и стоковом железе.сменой шкива доводиться до 15-21 psi (при таком наддуве естественно без замены "кишков" уже не обойтись.
    И это без малейшего вмешательства в ГБЦ, выпуск.
    В москве есть люди умеющие грамотно инсталировать компрессор по крайней мере на Мустанговские моторы.
    И самый главный плюс -безномерные моторы, никакой регистрации в ГАИ при замене блока/ГБЦ.
    У американцев больше вложений идёт в их архаичную подвеску, чтобы приблизить управляемость к современным европейцам :cry2:
    Так что весьма спорный вопрос что дешевле и в добавок надёжнее :shock: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...