Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? Хочу 400-600 ценник от 70 до 110 тыс. руб. Критика, советы предложения принемаются
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? тестил года 3 назад 400го стыда....Не впечатлился вообще...
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? Моц планируется для летних поездок с работы домой + моя комплекция располагает к чоперу
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? Да старые они все вроде.... Ушатанные ...
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? 400 не сурьезно вообще... 600 смотри
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? 600 рулит.. При всех похожих, этот двиг более живуч...
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? При выборе чоппера, я бы отдал предпочтение кардану. Вираги или Драги, например, можно посмотреть. Хотя по деньгам придется скорее всего несколько приподняться.
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? А что о Хонде Шедоу скажите? эта мне нравиться воттакой http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/123356.html да , согласен и Драгстар очень неплох , вот такой http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/123336.html вот если выбитать между этими двумя?
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? Шадоу в принципе гуд, вот только 400 кубов для чеппера - мало....надо бы 600-750-литр, чтобы не огорчится с первых дней обладания
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? Посмотрите оба и берите что больше понравится. Хотя я тоже за объемы от 600 на чопперах, тем более на кардане кусочек мощности теряется.
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? Спасибо. вот хочу именно такого стиля моц, чтобы неспеша по вечернему городу без пробок неспеша кататься. просто по вечерам и выходным.
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? объем больше, а моц к чему душа ляжет то и бери....
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? чоппер-400 не чоппер ни разу, так-мопед... 400-это только на шоссейники или классики. где надо двигло крутить, а крутить двигло на чоппере-высший изврат.
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? да и вааще настоящий чоппер должен быть самодельным... П.с. КЕНГУРУ -Превед оппозидчег!
Ответ: Хочу зимой сделать себе подарок Honda Steed у кого какие мысли? 400 для чопа грусть и тоска. катались по Кипру, товарищ взял шэдоу 400-ку. ради интереса на денек сел. в пробках еще моно ездить, но без пробок. тупо висел на ручке. под горку 90-100 с горки 120, на особо крутой было 125.