Ходовая В-3 (расходники и ремонт)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем edward, 26 апр 2004.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Подошёл плановый ремонт ходовой, замена сайлентов по кругу + ещё куча фуфла, типа опоры, шрусы и т.д.
    Где можно недорого отовариться и где качественно провести ремонт ???
    Народ накидайте плз сцылочек на данную тему (самому просто некода копаться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Затариваюсь всегда в Одинцово, цены и обслуживание вполне устраивают... Одинцово, Можайское шоссе, 155(примерно), магазин "Авто- трек". Если из Москвы- то в Одинцово вскоре после второго светофора уходишь направо на дублера и почти сразу он. Телефон не знаю, но эту наколку в свое время я давал Akapy, может у него есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :chainik: А чё, у фсех остальных ничего и никогда ....

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    м. ВДНХ, Звездный бульвар, д.22
    м. Бабушкинская, ул. Верхоянская, д.12
    Алтушка, вл. 52. (там и сервис, но не советую)

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    2 admnick:

Два первых адреса - это сервисы или магазины? Очень интересует. А то сам в этом районе иногда обитаю :)

6. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Если Тушино подойдёт то на Фабрициуса дешёвые з\ч и по ходовой всегда всё есть:)

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    #7 admnick, 27 апр 2004
    Последнее редактирование: 27 апр 2004
    Все это магазины. Только около последнего есть сервис Бош. (мне не нравится он)
    В первое есть много чего, во втором - ремни, масла, антифриз (про механику не спрашивал) и т.д.
    Есть еще на Осташкомском шоссе (на кругу) круглосуточный 2-х этажный огромный магазин автозапчастей в здании Альфа-банка (тоже неплохо, но там подороже немного, но в основном все есть).

АААА, еще совсем забыл!!! Супер-магазин на Докукина, д.8 вроде. Очень пользуется спросом!!!

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дада, знаю такой. Помню, пыльник шруса там купил, на сервисе его стали ставить - не подходит (хотя по всем реквизитам тот, который нужен). На Докукина пыльник поменяли на подходящий без претензий (хотя упаковка уже распечатана и все такое).

9. Akapy

Akapy Guest

чечас найду

10. Akapy

Akapy Guest

не не дешевые они там, сравнил с Екзистом, и не всегда бывают

11. Akapy

Akapy Guest

магазин "Авто-трек"
    Одинцово, Можайское ш., 115 (примерно).
    Если из Москвы, то в Одинцово вскоре после второго светофора уходишь направо на дублера и почти сразу он.
    (перепечатка материала с разрешения МХ.)

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :) Спасибо !!!

13. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    #13 ydgin, 27 апр 2004
    Последнее редактирование: 27 апр 2004
    Кстати в Одинцово лучше закупаться на заправке коримос что около поста на Минском ш-ссе,дешевле чем где либо.(сайлены все по 180 немецкие сам тока менял только febi небери пожалеешь)

14. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    А заодно и заправиться-заправка мне нравится и цены нормальные, часто ниже, чем по соседству...

15. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А расскажи-ка поподробнее, как туда доехать. У меня дед с бабкой живут в Одинцово. Частенько туда мотаюсь.

16. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Если по Минке-то в районе Внуково у поста гаи (перед ж/д переездом через минку) правый поворот (говорят, пост этот закрыли и заколотили:rock: ) и сразу оно справа... Если из Одинцово- то проскакиваешь город насквозь в сторону можая, после эстакады через ж/д будет светофор (чаще не работает), потом (метров через 300) перекресток (направо дорожка узкая, рулишь налево) и до Минки опять-таки. Пока до Минки доедешь, попадется два разбитых ж/д переезда промзоны-подвеску береги...

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    АААААА, это в сторону газовой запрвки? Знаю, я раньше иногда там заправлял Волгу, когда был в Одинцово.
    Спасибо

18. ViKiNg

ViKiNg Bad e-mail

8 мар 2004
    134
    Audi A6 2.4 BDV quattro 2002 год
    А всё-таки, в какую сумму выйдет такой плановый ремонт, грубо?

19. Basic

Basic Bad e-mail

5 фев 2004
    15
    Audi 100 2.3 WC
    Если по кругу с заменой всего (шрусы резинки и т.д. и т.п.) то у меня получилось 400-450$:rock:

20. Tanat 80/3A

Tanat 80/3A Новичок

23 апр 2004
    62
    Audi80/B3 2.0E-3A/
    ул.Маршала Василевского, д.3 тел:190-22-33
    Вроде неплохой магазинчик