Подошёл плановый ремонт ходовой, замена сайлентов по кругу + ещё куча фуфла, типа опоры, шрусы и т.д. Где можно недорого отовариться и где качественно провести ремонт ??? Народ накидайте плз сцылочек на данную тему (самому просто некода копаться)
Затариваюсь всегда в Одинцово, цены и обслуживание вполне устраивают... Одинцово, Можайское шоссе, 155(примерно), магазин "Авто- трек". Если из Москвы- то в Одинцово вскоре после второго светофора уходишь направо на дублера и почти сразу он. Телефон не знаю, но эту наколку в свое время я давал Akapy, может у него есть?
м. ВДНХ, Звездный бульвар, д.22 м. Бабушкинская, ул. Верхоянская, д.12 Алтушка, вл. 52. (там и сервис, но не советую)
2 admnick: Два первых адреса - это сервисы или магазины? Очень интересует. А то сам в этом районе иногда обитаю
Все это магазины. Только около последнего есть сервис Бош. (мне не нравится он) В первое есть много чего, во втором - ремни, масла, антифриз (про механику не спрашивал) и т.д. Есть еще на Осташкомском шоссе (на кругу) круглосуточный 2-х этажный огромный магазин автозапчастей в здании Альфа-банка (тоже неплохо, но там подороже немного, но в основном все есть). АААА, еще совсем забыл!!! Супер-магазин на Докукина, д.8 вроде. Очень пользуется спросом!!!
дада, знаю такой. Помню, пыльник шруса там купил, на сервисе его стали ставить - не подходит (хотя по всем реквизитам тот, который нужен). На Докукина пыльник поменяли на подходящий без претензий (хотя упаковка уже распечатана и все такое).
магазин "Авто-трек" Одинцово, Можайское ш., 115 (примерно). Если из Москвы, то в Одинцово вскоре после второго светофора уходишь направо на дублера и почти сразу он. (перепечатка материала с разрешения МХ.)
Кстати в Одинцово лучше закупаться на заправке коримос что около поста на Минском ш-ссе,дешевле чем где либо.(сайлены все по 180 немецкие сам тока менял только febi небери пожалеешь)
А расскажи-ка поподробнее, как туда доехать. У меня дед с бабкой живут в Одинцово. Частенько туда мотаюсь.
Если по Минке-то в районе Внуково у поста гаи (перед ж/д переездом через минку) правый поворот (говорят, пост этот закрыли и заколотили ) и сразу оно справа... Если из Одинцово- то проскакиваешь город насквозь в сторону можая, после эстакады через ж/д будет светофор (чаще не работает), потом (метров через 300) перекресток (направо дорожка узкая, рулишь налево) и до Минки опять-таки. Пока до Минки доедешь, попадется два разбитых ж/д переезда промзоны-подвеску береги...
АААААА, это в сторону газовой запрвки? Знаю, я раньше иногда там заправлял Волгу, когда был в Одинцово. Спасибо