Ходовые огни на Audi A5/S5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Ivan0401, 31 окт 2013.

1. Ivan0401

Ivan0401 Участник форума

10 июл 2013
    104
    A5 2T
    Хочу поделиться своими впечатлениями от установленных недавно в свою audi 5 ходовых огнях. Очень долго я искал какие-нибудь аналоги ходовых огней для установки в сей авто, однако перерыв весь интернет, кроме как китайских заменителей и то только на А4, А6 и тд., так и не нашел. На данные авто, то есть А4, А6 и тд., (пример http://tuningmode.ru/dnevnye-khodov...-c5-4b-02-04-smoke-s-ptf-dlya-avto-s-ksenonom, http://tuningmode.ru/dnevnye-khodovye-ogni-dectane-modulite-dlya-audi-a6-c6-4f-04-08-chrome-s-ptf и Т.Д.) уже давно продаются готовые решения в виде вставки в диффузор переднего бампера под ПТФ диодной пластмассовой линии, однако данная вставка, при ее установке смотрится просто колхозно, поскольку у нее (речь идет о Audi A6) отсутствует задняя панель и, при установке в бампер сверху и снизу диффузора видны дыры, поэтому дабы сей девайс выглядел нормально приходится отрывать заднюю часть старого родного диффузора и вклеивать его в новую, предварительно сделав в ней прямоугольный надрез. Но и то, данный девайс – китайская вставка с китайским ходовым огнем в диффузор переднего бампера не тянет на 6000К никак, 5… с копейками, в лучшем случае. Эту информацию я получил от своего товарища, который заказывал себе китайские ходовые огни вместе с диффузором на Audi A6 C6 в интернете. Данной информации и фотографий а также контор которые предлагают купить у них сеё чудо предостаточно, причем ценник 6000 р. за китайский недоделанный во всяком случае на A6 C6 диффузор. Как я только не искал, где я только не был, я так и не нашел ничего подобного, даже китайского происхождения в виде дневных ходовых огней на Audi А5/S5 2010 г.в., ни в России ни за рубежом никто ничего не выпускает, а покупать непонятные ходовые огни, пусть то филипс пусть то шоу ми и потом непонятно как это колхозить, желания нет никакого, да и вряд ли это будет смотреться красиво. Какое то время думал даже воткнуть в диффузор переднего бампера диодную линию от нового Q7, но как ни крути, она туда просто тупо по размерам не помещается – слишком длинная, обрезать ее – не вариант. В конце концов, я полностью отчаялся и забил на данную идею. Как-то раз я заехал на мойку, при мойке был какой-то магазин, что типа продажи ксенона, масла и химии для авто. Помыв машину, ко мне подошел мойщик и спросил у меня, не желаю ли я за доп. плату установить себе дополнительные фары. По началу, я не понял о чем идет речь, думал, что он имеет ввиду ПТФ, однако последний пояснил, что можно установить в мой диффузор переднего бампера там, где как раз ПТФ, ходовые огни с температурой свечения 6000К. Каково было мое удивление, когда последний провел меня к стенду, где я увидел фото точно такой же Audi 5 с установленными ходовыми огнями, как раз то, что я искал очень давно и так и не нашел. Также мойщик сказал, что это займет 3 часа. Естественно я согласился. А теперь уважаемые коллеги выкладываю вам фото, как все это выглядит, судите сами.
    Один в один сочетается с диодной линией которая установлена в фарах (габариты и заводский ходовые огни как угодно их можно назвать) с учетом того что яркость ходовых в фаре можно отрегулировать Vag Comom. Смотрится очень агрессивно и красиво.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. prong@

prong@ Новичок

16 фев 2008
    89
    A4 Allroad
    А подскажите пожалуйста, где такие продают?

3. ravelt

ravelt Участник форума

26 апр 2013
    123
    a5/b8 3.2 quatro
    И сколько стоят?

Отправлено с моего MI 2SC через Tapatalk

4. ravelt

ravelt Участник форума

26 апр 2013
    123
    a5/b8 3.2 quatro