Хочу поделиться своими впечатлениями от установленных недавно в свою audi 5 ходовых огнях. Очень долго я искал какие-нибудь аналоги ходовых огней для установки в сей авто, однако перерыв весь интернет, кроме как китайских заменителей и то только на А4, А6 и тд., так и не нашел. На данные авто, то есть А4, А6 и тд., (пример http://tuningmode.ru/dnevnye-khodov...-c5-4b-02-04-smoke-s-ptf-dlya-avto-s-ksenonom, http://tuningmode.ru/dnevnye-khodovye-ogni-dectane-modulite-dlya-audi-a6-c6-4f-04-08-chrome-s-ptf и Т.Д.) уже давно продаются готовые решения в виде вставки в диффузор переднего бампера под ПТФ диодной пластмассовой линии, однако данная вставка, при ее установке смотрится просто колхозно, поскольку у нее (речь идет о Audi A6) отсутствует задняя панель и, при установке в бампер сверху и снизу диффузора видны дыры, поэтому дабы сей девайс выглядел нормально приходится отрывать заднюю часть старого родного диффузора и вклеивать его в новую, предварительно сделав в ней прямоугольный надрез. Но и то, данный девайс – китайская вставка с китайским ходовым огнем в диффузор переднего бампера не тянет на 6000К никак, 5… с копейками, в лучшем случае. Эту информацию я получил от своего товарища, который заказывал себе китайские ходовые огни вместе с диффузором на Audi A6 C6 в интернете. Данной информации и фотографий а также контор которые предлагают купить у них сеё чудо предостаточно, причем ценник 6000 р. за китайский недоделанный во всяком случае на A6 C6 диффузор. Как я только не искал, где я только не был, я так и не нашел ничего подобного, даже китайского происхождения в виде дневных ходовых огней на Audi А5/S5 2010 г.в., ни в России ни за рубежом никто ничего не выпускает, а покупать непонятные ходовые огни, пусть то филипс пусть то шоу ми и потом непонятно как это колхозить, желания нет никакого, да и вряд ли это будет смотреться красиво. Какое то время думал даже воткнуть в диффузор переднего бампера диодную линию от нового Q7, но как ни крути, она туда просто тупо по размерам не помещается – слишком длинная, обрезать ее – не вариант. В конце концов, я полностью отчаялся и забил на данную идею. Как-то раз я заехал на мойку, при мойке был какой-то магазин, что типа продажи ксенона, масла и химии для авто. Помыв машину, ко мне подошел мойщик и спросил у меня, не желаю ли я за доп. плату установить себе дополнительные фары. По началу, я не понял о чем идет речь, думал, что он имеет ввиду ПТФ, однако последний пояснил, что можно установить в мой диффузор переднего бампера там, где как раз ПТФ, ходовые огни с температурой свечения 6000К. Каково было мое удивление, когда последний провел меня к стенду, где я увидел фото точно такой же Audi 5 с установленными ходовыми огнями, как раз то, что я искал очень давно и так и не нашел. Также мойщик сказал, что это займет 3 часа. Естественно я согласился. А теперь уважаемые коллеги выкладываю вам фото, как все это выглядит, судите сами. Один в один сочетается с диодной линией которая установлена в фарах (габариты и заводский ходовые огни как угодно их можно назвать) с учетом того что яркость ходовых в фаре можно отрегулировать Vag Comom. Смотрится очень агрессивно и красиво.
Колхоз ИМХО У Вас уже есть ходовые огни с завода, зачем портить машинку? Хотя, учитывая, что и решетка у Вас от S5... видимо Вы любитель такого "тюнинга"
да врезали, на колхоз вообще не похоже, Q7 тоже колхоз или новый Cayenne? Это дело вкуса, кому что нравиться. мне еще ни один человек не сказал что это колхоз. Включаются совместно с габаритами.
и решетка и задняя часть от S5, и даже коврики оригинальные Колхоза никакого не вижу конечно любитель... красиво ведь смотрится. был бы оригинал поставил бы его. Иначе зачем вообще выпускать допы к данным авто и делить их (авто) на обычный и s line?
Ерунда конечно учитывая что есть родные ресницы, но сделано с виду грамотно и аккуратно, прикольно, молодцы, но себе не сделал бы
На поршаке огни объективно лучше смотрятся, а на пятерке - совсем никак, где свои уже и так есть, да и с ПТФ рядом лишними выглядят
при заказе S ки можно выбрать, какие корпуса зеркал ставить алюминиевые или в цвет кузова, и вроде бы сейчас карбоновые можно тоже на заводе поставить.
)))))Да ладно вам! Выложил человек отчет. Нет чтоб сказать -молодец, пришпандоришь еще что нить обязательно выкладывай фото. По мне так перебор,есть "тень Будулая", но машина то его.
дело в том, что на ауди эти полоски гармонично продолжают ряд, образованный противотуманками, а на кайене это уже третий ряд фар
колхоз - дело добровольное По мне так, что там, что там, выглядит все отлично.. как говорится на вкус и цвет.... А вечером смотрится очень красиво.
когда вы ставите на автомобиль что-то от более полной комплектации/ старшей версии или более дорогого автомобиля в рамках концерна - это OEM+, когда ставите дхо сомнительного происхождения "подпилив и вырезав" - это колхоз, как бы вам не казалось. хорошо это выглядит или плохо - дело вкуса и спорить об этом бесполезно, но называется это именно так. заколхозили, вам нравится - это главное.