Хоккей

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Tease, 22 янв 2011.

1. Tease

Tease Новичок

29 дек 2008
    76
    Audi
    Может быть кто-нибудь из аудиводов гоняет шайбу?))Если есть таковые отзовитесь.Можно что-нибудь придумать:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Иногда гоняю. ТОлько из снаряги - клюшка и коньки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tease

Tease Новичок

29 дек 2008
    76
    Audi
    если хорошо катаешься - покупай остальное и приезжай к нам играть на Арену-Мытищи - мы там лёд арендуем)+ у меня есть 15% скидка на аммуницию в 3 хоккейных магазинах))

4. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    #4 Ляксеич, 31 янв 2011
    Последнее редактирование: 31 янв 2011
    Привет!
    Несколько вопросов:
    -по каким дням катаетесь,время,продолжительность;
    -какой формат(тренировки или просто двухсторонки);
    -какой уровень;
    -ну и что по деньгам.
    А так есть уже такая тема

5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    подпишусь!

6. Tease

Tease Новичок

29 дек 2008
    76
    Audi
    1)пока только четверг 22.30-23.30 основной каток Арены-Мытищи
    2)уровень разный пока, есть те кто на одном коньке катается, средняки и стоячии, т.к. создаётся новая команда пока рады всем
    3)2800 месяц, 900 разово

сорри не видел старую тему, поисковиком её не нашёл...или он глючит просто

вообщем кому интересно пишите в личку, дам телефон

п.с.:
    10 феврали тренировки не будет ,т.к. вынесенный мат евротура Россия-Финляндия, так на всякий случай)))

7. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Тренер есть?

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я играю. но пока колено.

а хоккеистов то тут немного. и тема та последнее время спит.

9. Tease

Tease Новичок

29 дек 2008
    76
    Audi
    пока нет, но когда будут 2 раза в неделю тренировки будет
    +цена на месячный абонемент потом немного упадёт, если не повысят аренду

10. Tease

Tease Новичок

29 дек 2008
    76
    Audi
    понимаю тебя, травмы дело такое...сам 3 года не играл после перелома

п.с.: Надо друг друга беречь и играть чисто - мы ведь любители

11. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    В принципе интересно,но по четвергам сами катаемся в Дмитрове,так что как будет второй лёд-дай знать.

12. Tease

Tease Новичок

29 дек 2008
    76
    Audi
    не вопрос:)

хорошего хоккея сегодня:hi:

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #13 Werwolf, 4 фев 2011
    Последнее редактирование: 4 фев 2011
    Брат играет в Мытищах по пятницам примерно в такое же время(22.30-23.30). Поеду сегодня его фотографировать.

Это была внеочередная тренировка в среду на малой арене.

14. Tease

Tease Новичок

29 дек 2008
    76
    Audi

ой а что там с освещением в этот день было?как-то темновато...

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Это не настроенная техника моя.:D Просто прожекторы бьют сильно, а времени и желания особого не было настраивать, ну и белые борты на себя взяли вспышку всю - вот и получилось всё наоборот тёмное. Сегодня обещаю исправиться.:nod:

16. Tease

Tease Новичок

29 дек 2008
    76
    Audi
    а сам вообще не играешь?

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    С радостью бы. Разложился на сноуборде.:D Теперь после операции на колене, только-только связки подштопали, осколки кости вынули и подколенное сухожилие приделали обратно. Так что мне спорт на год запрещён, кроме спокойных прогулок на велосипеде летом-это полезно для восстановления подвижности. А там поглядим.:rock:

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    блин. у меня тоже мениск и ПКС. но ПКС не делал. так что надеюсь скоро смогу. сезон в самом разгаре.

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну я почти 3 года ждал пока осколки поднимутся выше чтоб не кромсать половину сустава-мучился болями, сидел на обезболивающих, а теперь не болит-только надо учить колено заново ходить.:D

20. Tease

Tease Новичок

29 дек 2008
    76
    Audi
    поправляйтесь, мужики - и на лёд)))))))))

1 человеку нравится это.