Может быть кто-нибудь из аудиводов гоняет шайбу?))Если есть таковые отзовитесь.Можно что-нибудь придумать
если хорошо катаешься - покупай остальное и приезжай к нам играть на Арену-Мытищи - мы там лёд арендуем)+ у меня есть 15% скидка на аммуницию в 3 хоккейных магазинах))
Привет! Несколько вопросов: -по каким дням катаетесь,время,продолжительность; -какой формат(тренировки или просто двухсторонки); -какой уровень; -ну и что по деньгам. А так есть уже такая тема
1)пока только четверг 22.30-23.30 основной каток Арены-Мытищи 2)уровень разный пока, есть те кто на одном коньке катается, средняки и стоячии, т.к. создаётся новая команда пока рады всем 3)2800 месяц, 900 разово сорри не видел старую тему, поисковиком её не нашёл...или он глючит просто вообщем кому интересно пишите в личку, дам телефон п.с.: 10 феврали тренировки не будет ,т.к. вынесенный мат евротура Россия-Финляндия, так на всякий случай)))
пока нет, но когда будут 2 раза в неделю тренировки будет +цена на месячный абонемент потом немного упадёт, если не повысят аренду
понимаю тебя, травмы дело такое...сам 3 года не играл после перелома п.с.: Надо друг друга беречь и играть чисто - мы ведь любители
В принципе интересно,но по четвергам сами катаемся в Дмитрове,так что как будет второй лёд-дай знать.
Брат играет в Мытищах по пятницам примерно в такое же время(22.30-23.30). Поеду сегодня его фотографировать. Это была внеочередная тренировка в среду на малой арене.
Это не настроенная техника моя. Просто прожекторы бьют сильно, а времени и желания особого не было настраивать, ну и белые борты на себя взяли вспышку всю - вот и получилось всё наоборот тёмное. Сегодня обещаю исправиться.
С радостью бы. Разложился на сноуборде. Теперь после операции на колене, только-только связки подштопали, осколки кости вынули и подколенное сухожилие приделали обратно. Так что мне спорт на год запрещён, кроме спокойных прогулок на велосипеде летом-это полезно для восстановления подвижности. А там поглядим.
Ну я почти 3 года ждал пока осколки поднимутся выше чтоб не кромсать половину сустава-мучился болями, сидел на обезболивающих, а теперь не болит-только надо учить колено заново ходить.