Ответ: хоккей....??? Рублюсь, на даче, там большой каток, сами заливали. по субботам и воскр. Присоединиться можно, только ехать далеко, 50 км по Ленинградке.
Ответ: хоккей....??? 5 раз в неделю в Новогорске, Лужниках "Кристалл", в Коньково "Хрустальный" пн новогорск 21:00 1000 р 4 тренировки мест нет ср хрустальный 21:00 500 р игра пока места есть чт кристалл 21:45 350-500 р игра пока мест нет сб новогорск 8:00 1000 р 4 тренировки мест нет вс хрустальный 20:45 300-550 р игра места пока есть
Ответ: хоккей....??? тут ты прав. ток в Хрустальный в среду я неуспеваю (работа, знаешь ли), а в вск проста фпатлу вечером а за инфу пасиб тебе палюбе (хоть не один я в хоккей рублюсь среди форумчан)
Ответ: хоккей....??? да не зачто. кстати, в кристалле будет ещё лёд в воскресенье, кажется, в 19:45 наличие мест, пока, под вопросом, но думаю будут
Ответ: хоккей....??? Ребята, а сколько инвентарь стоит? И сколько сезон реально длиться? Желание есть... В воскр мне подходит... Может подъехал бы в эти выходные посмотреть.
Ответ: хоккей....??? подъезжай смотри экипа ну от 400 амер рублей до 1500, это без коньков, можной найти б/у коньки от 100 долларов до 800 клюшка от 50 долларов до 400 шайба от 60 рублей + куча расходников: майки, скотч, обмотка, носки, шнурки, визор (если нужен), каппа