Всем привет! На днях приобрела свою малышку AUDI A3 Sportback 1.8TFSI (160 Hp), конец 2007 г.в. ... ну что я могу сказать ... щенячий визг и востооооорг!!! Изначально выбор стоял между ней и Subaru Legacy ... ввиду того, что я бывший Маздовод, то приоритет отдавался Субе ... выбирала-выбирала, тестдрайвил-тестдрайвила ... несколько нетурбированных А3-шек разочаровали: темный салон казался сильно меньше чем у Ма-трешки ... двигло гудело из под капота ... :\ Субару тоже не порадовала (но думаю, что это просто мне достался не очень достойный аппарат) ... Потом мне "в руки" попалась теперь уже моя малышка ... достаточно было сесть в ее светлый, новенький салон после девочки, как я была сражена наповал ... А нажав на педаль ... ммм ... не ожидала от нее такой резвости и прыти ... в спорт-режиме чувствую себя почти как на карте иЕЕехХХХАаааА))))) Рада, что присоединилась к вам, собратья)) Очень полезный портал) А вот и я:
Добро пожаловать! Поздравляю с приобретением!))) Хороший аппарат!)) Любопытно посмотреть на твою малышечку))) Покажешь?)
Ишь ты ... хитрюги какие ... фоток им подавай А заезжать куда ... на слёт? Где находится "штаб-квартира" авто-клуба? =)))
Благодарю) Я рада, что на данный момент я сделала его в пользу А3 ... но на счет Субы пока зарекаться все равно не буду ... если надоест "карт" , буду присматриваться к Трибеке
Понимаю! До сих пор состою в когда-то родном, а теперь "вражеском" клубе Субару, потому как все еще теплятся чувства к битурбо!
Привет-привет! И правильно сделала выбор! От трибеки парочка моих знакомых плюется - гремит задняя дверь, салон скрипит и пр.
Ну один мой знакомый несколько лет владел последней Бэкой, сама часто на ней каталась, ничего за стуки сказать не могу, наверное от владельца тоже многое зависит) А вот когда прокатилась на B9 - она конечно гремит чутка ... но это наверное уже возрастное, т.к. они до '07 г.в.) Спасибо за тёплый приём 8)