Здравствуйте, печка работает нормально, потоки регулируются. Объясняю суть проблемы, когда поток направлен из центра - жара, при той же температуре ноги - холодно, когда центр/ноги - ногам холодно из центра жара. Как бы я не пытался увеличивая температуру всё равно одно и тоже. Ещё я не могу понять почему в такой большой машине такие маленькие выходы для обдува ног, там 2 потока на ноги - для правой ноги и сверху для левой, так верхний обогрев не попадает на ногу когда она находится на левой площадке отдыха. Извините за простоту написания, но задалбалось ездить и мёрзнуть в машине за такие большие деньги.
сервоприводы проверить .... датчики температуры проверить у меня таких проблем нет .... всегда режим авто .... ничего не мерзнет
Где то слышал что можно перепрограммировать Климат. Там вроде есть Европейский режим работы и Американский.
Когда в режиме "авто"-ноги на самом деле мёрзнут малька. У ОД сказали, что это "косяк" разрабов( Типа так работает программа-сначала стекло+салон (сбоку), потом только ноги. Реально удивляюсь немчуре…мир не смогли силой завоевать, так решили здоровье подорвать)))
Собственно говоря, постоянно стоит на AUTO. Ни разу не замечал проблемы, о которой Вы говорите. Машина стоит на улице, в -20 не чувствую дискомфорта, абсолютно! Завожу, сажусь в валенках и жду пока прогреется мотор.
+1 ничего не горит и не мерзнет .... поеду на ТО скажу чтоб посмотрели .... а то "баг" ауди со слов "ленивых" у всех , а я как не на ауди
там программа хитрая, учитывает разность температур, солнце, и т.д. после запуска идёт продувка, чтобы влага с ковриков не пошла на запотевание стёкол, да и в первую очередь надо разморозить/очистить от запотевания стёкла, чтобы можно было ехать и не портить экологию прогревом ДВС на ХХ
Вообще удивительно….хаммер прогревается за 5 минут, в салоне тепло и дует из "всех нужных щелей", хотя ТОЖЕ климат стоит..а в ауди минут 15-20, чтоб стрелка наконец пощла наверх и начал дуть воздух в салон((БРЕД! Америкосы делают для людей, а нецы для кого??
-22 дует в ноги отлично при режиме +22, ставлю только на авто, один раз поставил чисто в ноги потом хоть носки выжимай))) жарковато)))