Друзья салют! Тещя решила на конец то ростаться с ... холодильником, фирмы ЗИЛ. Служил верой и правдой, ни разу н ломался, но так как последние 5-6 лет(а может и более) стоит без работы, решено было его продать. Работает без нариканий вид хороший. Кого заинтересовало предложение звоните на номер 8 909 167 32 21 Константин. П.С. забыл цена 2 500р. Всегда холодное пиво и тягучая водочка Для дачи или коммерч целей отлмчный вариант.
а у меня мать выкинула зил, он 1965 года был, он РАБОТАЛ, знакомый холодильщик сказал, что они пости вечные, я хотел его покрасить в понтовый цвет....вот ретро было бы.....так его жалко!!!
Не правда ваша!!! На холодильник точка ру если разместить, студенты на следующий же день к себе в общагу вывезут... С руками оторвут!!! Я свой, када отдавал, сначала в клубе разместил... Мгновенной реакции не последовало. Затем на вышеуказанном ресурсе... Сообщениями в личку завалили сразу!!! Отдал первой отписавшейся девушке... Раз сто наверное "спасибо" сказала... Если бы не свидетели, расцеловала бы наверное... Зря выкинула, желающих - море...
Я как-то очень,очень давно когда небыло интрнета , в газете из рук в руки разместил объяву так мне весь год по поводу холодильника названивали , тем более сейчас дачный сезон будет и спрос будет огого.
А у меня друг дверцу холодильника плиткой мелкой(такой же что и фартук на кухне) облепил и в черный цвет покрасил. Смотрится супер!! Единственное шумный он, не то что новые, ночью слышно как будто кто-то воет)))