Извините за ошибки. Не родной язык Ауди а4 б7. 2.0 тди. BPW 2006 На малый газ падает темп из печки до олодный. Когда поднимаю обороты греитса нормално. Темп 90° Антифриз непроподает Цо2 тест чистый Поменяли грм комплект. Радиатор печки. Термостат Есть варианты?
Она есть на BPW двигателе? Смотрел схамы ненашол. Подскажи пожалуиста где она или нпиши саит где посмотрет?
Нет ни клапанов, ни насоса. С чего началось? Оба патрубка на хх горячие? ОЖ по тонкой трубке бежит в расширительный бачок на хх? Воздух спускал через шланг с отверстием на патрубке печки? Вебасто есть? Печка китай?
проверяйте оба патрубка на отопитель. фланец я бы тоже не стал исключать. выше, скорее всего, правы относительно радиатора.
Если воздуха в системе нет, а шланг из печки холодный на хх, то насос ОЖ не прокачивает нормально. Об этом, косвенно говорит и довольно высокая температура для дизеля 90 градусов.
Выпускаю воздух из верхней шланг печки. Печка греитса нормално пара км потом толко от 2000рпм и опять воздух шланге. Надеюс понятно написал. Сложновато для меня
Вполне возможно, что твой тест CO2 неправильный, газы в системе не дают жидкости нормально циркулировать. Сложно что-то советовать, когда приходится опираться на непроверенные данные.
Попробую сделат ищо тест цо2 другом месте. Я читал USA форуме была идентичная проблема там и головка сделали но проблема асталось но как обично форумах финал неизвестний
А что поделать?.. если ты воздух из системы раз-за-разом выпускаешь, а он тут же снова появляется, то - да! Будет дороговато! Как началась проблема?
Просто так. Всэ было нормално. Один день пропала отоппления. Никогда непропал антифриз небыла перегрев....просто так
нормально ты написал. меня каждый раз удивляет, когда литовцы искренне говорят, что у них с русским плохо очень похоже, что система негерметична. имеет смысл сделать опрессовку, если еще не делали.