Всем привет! Печка в А80 в4в самом последнем положении еле дует, только когда руку подносишь к решеткам на торпеде чувствуется тепло, ну и когда часа полтора поездишь по городу, тогда теплее становиться. Зато моторчик шумит так как будто он 5 атмосфер дует. на 3 скорости(печки) она как будто вообще выключается, подскажите куда лезть первым деломи что делать? Нашел на денек теплый гараж, надо заморочиться, а то замерзну скоро совсем...морозит аж до -30...
привет - снимай крутилки печки - выдергивай их - там будут 2 болтика выкручивай все это дело . - снимай там увидишь контакты - прочисти там все аккуратно . потом вскрой моторчек он находиться справа под ногами пассажира - по часовой стрелки откручивается но только аккуратнее там есть защелка не сломай её . ты увидишь её . промажь моторчик -хуже не будет
я свой снимал . и силиконом каждый час брызгал. и в окончании маслом машинным - ну уже 2 мес ничего не свистит
А силикон для уплотнителей дверей пойдет?(Я просто покупал, брызгал, чтоб дверки не примерзали), Сколько вообще по времени его нужно смазывать? И стала ли у тебя печка после этих мероприятий сильнее дуть?
салонного фильтра там вообще не было, я пока тонкий слой синтипона туда положил, чтоб пыль особо не летела. так что дело явно не в нем...
Вот скорее всего в этом проблема,попробуй без его и возможно будешь удивлён,как вариант забит радиатор печки или заслонка перекрыта ,та которая закрывает доступ воздуха снаружи,приводится в действие ручкой, которой выбираеш скорости отопителя
да именно такой я и брал! вентилятор ловчее крутиться! ты его сними и попроси чтобы привод кто нить подержал. а ты скорости включай у меня 1ая не работала - я контакты чистил
+1 забит радиатор раз фильтра не было,если дует на холодном воздухе сильно то точно он.Либо твой новый "фильтр" воздух не пускает.
После вентилятора стоит штора, она открывается с помощью тросика от переключателя режимов(оборотов) Посмотри ее.
попробуй патрубок, который идет с радиатора печки, под капотом ищи.. именно тот, который идет С радиатора, а не НА радиатор, если еле теплый или вообще холодный - радиатор забит ну и заслонки смотри как уже сказали - возможно у тебя просто не открываются они на горячий воздух